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Mini-Margarita-Käsekuchen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 16
mini-margarita-kasekuchen

DieMini-Margarita-Käsekuchen sind perfekt für Ihre nächste Feier. Die Füllung besteht aus acht Zutaten, darunter Tequila und Limette.

Mini-Margarita-Käsekuchen sind wie ein Stück Käsekuchen ohne die Gabel und gleichzeitig wie eine Margarita ohne das Glas! Mono-Serve-Desserts sind auf Partys sehr beliebt, da die Gäste sie ohne Schneiden, Teilen und Portionieren mitnehmen können.

Die Mini-Margarita-Käsekuchen sind nicht nur leicht zu dosieren, sondern bieten auch einen lustigen, unerwarteten Margarita-Geschmack, der nach Urlaub schmeckt! Voller frischem Limettengeschmack und leicht gewürzt mit Tequila.

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Der Kontrast zwischen der knusprigen Kekskruste und der cremigen Füllung ist großartig. Der Mini-Margarita-Käsekuchen ist wunderschön mit Schlagsahne dekoriert.

Zusätzlich oder anstelle des Mini-Margarita-Käsekuchen-Desserts können Sie auch anbieten:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 125 g Kekse
  • 25 g Zucker
  • 45 g ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 450 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 30 g saure Sahne
  • 8 g Mehl
  • 30 ml Tequila
  • 15 ml Orangensaft
  • 15 ml Limettensaft
  • 2 Teelöffel Limettenschale
  • 2 Eier bei Raumtemperatur
  • 240 ml süße Schlagsahne
  • 25 g Zucker
  • 15 ml Tequila
  • 15 ml Limettensaft
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Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Standard-Muffinblech mit 12 Förmchen mit Papierförmchen auslegen. Bereiten Sie den Biskuitboden vor. Alle Zutaten (Kekse, Zucker und Butter) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Mischung wird sandig sein. Drücken Sie den Keksboden mit einer Gabel fest auf den Boden des Backblechs. Etwa einen Esslöffel in jede Form geben.
2
Mit der Füllung bedecken. Frischkäse und Zucker mit einem Hand- oder Standmixer mit Rührbesen oder Schneebesen auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis die Masse völlig glatt und cremig ist, etwa 2 Minuten. Die saure Sahne, das Mehl, den Tequila, den Orangensaft, den Limettensaft und die Limettenschale hinzufügen. Verquirlen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Bei mittlerer Geschwindigkeit ein Ei nach dem anderen hinzufügen und gerade so lange schlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben, bevor das nächste Ei hinzugefügt wird. Der Teig wird dickflüssig sein. Den Teig auf die Papierförmchen verteilen. Etwa 20 Minuten lang backen.
3
Das Backblech auf ein Gitterrost stellen und die Mini-Käsekuchen 45 Minuten lang bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt stellen.
4
Für die Creme kalte Sahne, Zucker, Tequila und Limettensaft mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 3-4 Minuten. Mit der Schlagsahne und einem Spritzbeutel die Mini-Käsekuchen verzieren.
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