BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Käsekuchen mit Schokorubin

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 10
kasekuchen mit schokorubin

DerKäsekuchen mit Rubinschokolade wird mit Rubinschokolade hergestellt, einer ziemlich neuen Innovation in der Welt der Süßwaren! Die Basis sind leicht rosafarbene Kakaobohnen, die eine natürlich rosafarbene Schokolade mit einem milden Geschmack nach roten Beeren ergeben. Der Geschmack der Rubin-Schokolade lässt sich am besten als eine leichte Schokolade beschreiben, die an weiße Schokolade erinnert, jedoch mit einer leicht säuerlichen Note durch den Geschmack der roten Beeren.

Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit demCode RECEPT10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.

Die Rubinschokolade eignet sich auch hervorragend als Topping für Desserts oder für die Zubereitung einer tollen Mousse. Dieses Mal haben wir einen Käsekuchen mit Rubinschokolade gebacken.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 255 g Kekskrümel
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene Butter
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer großen Schüssel die Kekskrümel und den Zucker vermischen. Die Butter hinzufügen und gut vermischen. Gleichmäßig auf den Boden des Backblechs drücken. Die BAM-Rubin-Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und den Frischkäse unter Rühren hinzufügen. So lange rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Die gezuckerte Kondensmilch hinzugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
2
In einem kleinen Topf das Wasser und die Gelatine vermischen. Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, bis die Gelatine schmilzt. Die geschmolzene Gelatine unter die Frischkäsemischung rühren. Schlagen Sie die Schlagsahne auf und geben Sie sie zu der Schokoladen-Frischkäse-Mischung. So lange rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Fügen Sie nun die rosa Farbe hinzu (optional). Die Mischung über den Biskuitboden gießen und im Kühlschrank fest werden lassen, etwa 4 Stunden oder über Nacht. Nach Belieben verzieren und servieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz