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Rubinrote Schokolade als Dessertbelag

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
rubinrote schokolade als dessertbelag

Rubinrote Schokolade ist eine Schokolade mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer besonderen Farbe. Lassen Sie sich von dem intensiven Fruchtgeschmack und den frischen, leicht säuerlichen Noten verführen. Ruby-Schokolade wird aus speziellen Kakaobohnen hergestellt und enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Farbe laden dazu ein, einzigartige Kombinationen zu kreieren und neue Rezepte für Kuchen, Desserts und andere Süßspeisen zu entdecken.

Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden, mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.

Dieses spezielle Sortiment enthält rosa Pigmet, das stolz durch rubinrote Schokolade repräsentiert wird . Sie hat einen ganz besonderen Geschmack, der weder bitter, milchig noch süß ist, sondern ein cremiges, aber dennoch fruchtiges und säuerliches Beerenaroma, das miteinander verwoben ist. Sie eignet sich hervorragend für Desserts, deshalb haben wir ein Rezept für einen Schokoladenüberzug zusammengestellt.

Sie können auch Rubinschokolade für die Zubereitung verwenden:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

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Alle Zutaten (außer Wasser, Zucker und Glukose) in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Das Wasser, den Zucker und die Glukose in den Topf geben und 1 Minute lang kochen lassen. Nach einer Minute die rubinrote Schokoladenmischung hinzufügen und zwei Minuten warten. Mit einem Stabmixer mixen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
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