Zutaten:
für die rubinrote Glasur:
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 100 g BAM-Himbeerdressing
- 100 g neutrale Glasur
- 300 g BAM rubinrote Schokolade
- 135 g Gelatine-Masse
- 50 g Wasser
- 300 g Zucker
- 300 g Traubenzucker
Rubinrote Schokolade ist eine Schokolade mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer besonderen Farbe. Lassen Sie sich von dem intensiven Fruchtgeschmack und den frischen, leicht säuerlichen Noten verführen. Ruby-Schokolade wird aus speziellen Kakaobohnen hergestellt und enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Farbe laden dazu ein, einzigartige Kombinationen zu kreieren und neue Rezepte für Kuchen, Desserts und andere Süßspeisen zu entdecken.
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Dieses spezielle Sortiment enthält rosa Pigmet, das stolz durch rubinrote Schokolade repräsentiert wird . Sie hat einen ganz besonderen Geschmack, der weder bitter, milchig noch süß ist, sondern ein cremiges, aber dennoch fruchtiges und säuerliches Beerenaroma, das miteinander verwoben ist. Sie eignet sich hervorragend für Desserts, deshalb haben wir ein Rezept für einen Schokoladenüberzug zusammengestellt.
Sie können auch Rubinschokolade für die Zubereitung verwenden: