Zutaten:
- 65 g Zucker
- 200 g Allzweckmehl
- eine Prise Salz
- 5 g Backpulver
- 25 g Mandelmehl
- 50 g Butter
- 50 g BAM Drops aus Ruby-Schokolade
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 1 Ei
- 1 Teelöffel BAM Himbeer Topping (optional)
- Puderzucker
Schokoladen Crinkle Cookies sind sehr lecker und ganz weich. Sie sind so einfach zuzubereiten, dass auch Kinder beim Zubereiten helfen können. Diesmal haben wir BAM Drops aus Ruby-Schokolade hinzugefügt, die mit ihrer natürlichen rosa Farbe, die von einer speziellen Kakaobohnensorte herrührt, und ihrem fruchtig-säuerlichen Geschmack die Welt der Pâtisserie im Sturm erobern. Der fruchtig-säuerliche Geschmack der Schokoladen Crinkle Cookies passt auch gut zum BAM Himbeer Topping, das als Füllung für die Schokoladen Crinkle Cookies verwendet werden kann.
BAM-Tipp: Für noch mehr Farbe kannst du auch gefriergetrocknetes Fruchtpulver zu den Schokoladen Crinkle Cookies geben oder gefriergetrocknete Früchte in den Teig mischen.
Man kann die Schokoladen Crinkle Cookies auch auf andere Weise zubereiten. Einige unserer Ideen findest du hier: