
Zutaten:
- 65 g Zucker
- 200 g Allzweckmehl
- eine Prise Salz
- 5 g Backpulver
- 25 g Mandelmehl
- 50 g Butter
- 50 g BAM Drops aus Ruby-Schokolade
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 1 Ei
- 1 Teelöffel BAM Himbeer Topping (optional)
- Puderzucker
Schokoladen Crinkle Cookies sind sehr lecker und ganz weich. Sie sind so einfach zuzubereiten, dass auch Kinder beim Zubereiten helfen können. Diesmal haben wir BAM Drops aus Ruby-Schokolade hinzugefügt, die mit ihrer natürlichen rosa Farbe, die von einer speziellen Kakaobohnensorte herrührt, und ihrem fruchtig-säuerlichen Geschmack die Welt der Pâtisserie im Sturm erobern. Der fruchtig-säuerliche Geschmack der Schokoladen Crinkle Cookies passt auch gut zum BAM Himbeer Topping, das als Füllung für die Schokoladen Crinkle Cookies verwendet werden kann
BAM-Tipp: Für noch mehr Farbe kannst du auch gefriergetrocknetes Fruchtpulver zu den Schokoladen Crinkle Cookies geben oder gefriergetrocknete Früchte in den Teig mischen.