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Schokoladen Crinkle Cookies mit BAM Drops aus Ruby-Schokolade

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 11
schokoladen crinkle cookies mit bam drops aus ruby-schokolade

Schokoladen Crinkle Cookies sind sehr lecker und ganz weich. Sie sind so einfach zuzubereiten, dass auch Kinder beim Zubereiten helfen können. Diesmal haben wir BAM Drops aus Ruby-Schokolade hinzugefügt, die mit ihrer natürlichen rosa Farbe, die von einer speziellen Kakaobohnensorte herrührt, und ihrem fruchtig-säuerlichen Geschmack die Welt der Pâtisserie im Sturm erobern. Der fruchtig-säuerliche Geschmack der Schokoladen Crinkle Cookies passt auch gut zum BAM Himbeer Topping, das als Füllung für die Schokoladen Crinkle Cookies verwendet werden kann

BAM-Tipp: Für noch mehr Farbe kannst du auch gefriergetrocknetes Fruchtpulver zu den Schokoladen Crinkle Cookies geben oder gefriergetrocknete Früchte in den Teig mischen. 

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Puderzucker

Gebrauchsanleitung:

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In einer Schüssel 200 g Mehl, Salz, Backpulver und Mandelmehl mischen. Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad erhitzen. Dann in einer separaten Schüssel die Eier und den Zucker mit einem Mixer etwa eine halbe Minute lang verrühren. Vanillepaste und BAM Himbeer Topping (optional) hinzufügen. Auf höchster Stufe etwa 2 Minuten lang mixen. Die geschmolzene Schokolade und die Butter in die Mischung geben und erneut 2 Minuten lang mixen. Dann nach und nach die Mischung der trockenen Zutaten hinzufügen und 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen. Wenn der Teig zu feucht ist, 1,5-2 Esslöffel Mehl hinzufügen. Den Teig in der Schüssel zu einer Kugel formen, die Schüssel fest mit Frischhaltefolie umwickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1
Wenn der Teig abgekühlt ist, den Backofen auf 180 °C vorheizen. Forme nun Kugeln und wälze sie zuerst in normalem Zucker und dann in Puderzucker. Die Kugel sollte mit einer dicken Zuckerschicht überzogen sein, sonst schmilzt der Zucker beim Backen. 10-11 Minuten backen. Die Cookies aus dem Ofen nehmen und zunächst einmal 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor man sie auf einem Gitterrost vollständig erkalten lässt. Die wunderschönen, weichen und leckeren Cookies sind nun fertig!

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