Die perfekte Geschmackskombination macht diese Krapfen mit Himbeeren und BAM Ruby-Schokolade zum perfekten Dessert für den Valentinstag, aber auch zu einer Leckerei, die man seinen Faschingsgästen anbieten kann. Der fluffige Kern des Krapfens wird durch das BAM Topping noch verstärkt, das sich dank seiner marmeladenähnlichen Konsistenz perfekt als Füllung für Krapfen eignet.
Die Herstellung von Krapfen scheint kompliziert und zeitaufwändig zu sein, und deshalb wird es oft gar nicht erst versucht. Also haben wir ein Rezept zusammengestellt, mit dem die Zubereitung von Krapfen zum Kinderspiel wird. Man sollte es nur Schritt für Schritt befolgen.
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BAM-Tipp: Für die Krapfen wird Hefe benötigt. Der Schlüssel dazu ist, sich lieber etwas mehr Zeit für die Zubereitung des Teigs zu nehmen und ihn langsam aufgehen zu lassen, anstatt die Hefemenge zu erhöhen, damit er schneller aufgeht. Bei einer größeren Menge Hefe gehen die Krapfen zwar schön auf, aber sie nehmen eher den intensiven Geschmack der Hefe an, als den Geschmack der Füllung.
Zusätzlich zu (oder anstelle von) Krapfen kann man auch folgendes machen:
Oder man lernt, wie man Schokolade temperiert und sie als Dessert mit frischen Erdbeeren oder anderen Früchten serviert.