Wir haben auf unserer Website bereits Rezepte für vegane, ei- und milchfreie Schokoladenrouladen und Schokoladenrouladen mit Vanillecreme vorgestellt, aber dieses Mal ist die verführerische mehlfreie Schokoladenroulade mit 3 Schokoladensorten an der Reihe!
Die Schokoladenroulade ist ein köstliches "Rouladen"-Dessert, das seinen Namen vom französischen Verb "rouler" hat, was so viel wie "rollen" bedeutet. Jeder echte Feinschmecker weiß, dass es eine ganze Reihe von süßen und herzhaften Rouladen gibt, die nicht nur als Dessert, sondern auch als eigenständige Mahlzeit geeignet sind. Als echte Schokoholics präsentieren wir Ihnen ein Rezept für eine Schokoladenroulade mit 3 Schokoladensorten, die auch diejenigen, die Mehl meiden, ohne schlechtes Gewissen essen können.
Zutaten:
- kleine Garnele
- 3 Schalen
- Spatel
- Messer mit scharfer Klinge
- Elektromixer
- Backblech (45x30 cm)
- Backpapier
- Küchenhandtücher
- Alufolie
- Blech
Die Schokoladenroulade schmeckt auch noch ein paar Tage später. Achten Sie nur darauf, dass sie im Kühlschrank in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt wird, damit sie nicht den Gerüchen anderer Lebensmittel im Kühlschrank anhaftet. Guten Appetit!
VIDEO-REZEPT - Mehlfreie Schokoladenroulade