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Makronen mit Kokosnuss und Erdbeeren

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  • Zubereitungszeit: 1 h 20 min
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  • Anzahl der Zutaten: 5
makronen mit kokosnuss und erdbeeren

Makronen mit Kokosnuss und Erdbeeren sind ein Dessert mit einem saftigen und knusprigen Inneren und knusprigen Rändern. Fügen Sie saftige Erdbeeren für ein schnelles und erfrischendes Sommerdessert hinzu.

Makronen mit Kokosnuss und Erdbeeren und Kokosnuss sind eine Kombination aus frischem und süßem Geschmack, und die Makronen haben auch einen leichten Vanille- und Mandelgeschmack. Sie sind die perfekte Leckerei für Frühling und Sommer. Frische Erdbeeren können auch durch gefriergetrocknete Erdbeeren ersetzt werden.

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Die leicht gebräunte Textur der Außenseite der Macarons passt zu dem unglaublich süßen und saftigen Inneren. Dieses Mal haben wir Macarons mit Kokosnuss und Mandeln gemacht, wie es für die berühmten französischen Macarons typisch ist.

Macarons mit Kokosnuss und Erdbeeren versprechen eine einfache Zubereitung, denn es werden nur sechs einfache Zutaten benötigt. Mit den Zutaten dieses Rezepts können Sie zwischen 18 und 20 Macarons herstellen.

Wenn Sie die französische Variante der Macarons mögen, haben wir hier einige Zubereitungsideen zusammengestellt:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Eiweiß, den Zucker und die BAM-Vanillepaste mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer auf mittlerer bis hoher Stufe schaumig schlagen, bis sich der Zucker weitgehend aufgelöst hat (mindestens 2 Minuten). Die Kokosnuss hinzugeben und darauf achten, dass sich die Kokosnuss mit den anderen Zutaten verbindet. Die Mischung sollte feucht und klebrig sein. Die Mischung fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten lang abgedeckt in den Kühlschrank stellen, damit die Kokosnuss einen Teil der Flüssigkeit aufnehmen kann. In der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren mit einem Küchentuch trocken tupfen. Sie sollen nicht zu nass sein. Die Erdbeeren vorsichtig unter die Kokosnussmischung heben. Wenn Sie gefriergetrocknete Erdbeeren verwenden, können Sie diesen Schritt auslassen.
2
Die Mischung mit einem Löffel zu Keksen formen. Zwei Esslöffel der Mischung auf das vorbereitete Backblech setzen - mit einem Abstand von mindestens 2 cm. Darauf achten, dass die Häufchen sehr kompakt sind. Backen, bis sie leicht goldbraun sind, etwa 20-22 Minuten. Achten Sie darauf, das Backblech zu drehen, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Andernfalls könnten einige der Macarons verbrennen. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.

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