Zutaten:
- 4 große Eiweiß
- 100 g Zucker
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 370 g ungesüßte Kokosnussflocken
- 80 g Erdbeeren oder 40 g gefriergetrocknete BAM-Erdbeeren
Makronen mit Kokosnuss und Erdbeeren sind ein Dessert mit einem saftigen und knusprigen Inneren und knusprigen Rändern. Fügen Sie saftige Erdbeeren für ein schnelles und erfrischendes Sommerdessert hinzu.
Makronen mit Kokosnuss und Erdbeeren und Kokosnuss sind eine Kombination aus frischem und süßem Geschmack, und die Makronen haben auch einen leichten Vanille- und Mandelgeschmack. Sie sind die perfekte Leckerei für Frühling und Sommer. Frische Erdbeeren können auch durch gefriergetrocknete Erdbeeren ersetzt werden.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.
Die leicht gebräunte Textur der Außenseite der Macarons passt zu dem unglaublich süßen und saftigen Inneren. Dieses Mal haben wir Macarons mit Kokosnuss und Mandeln gemacht, wie es für die berühmten französischen Macarons typisch ist.
Macarons mit Kokosnuss und Erdbeeren versprechen eine einfache Zubereitung, denn es werden nur sechs einfache Zutaten benötigt. Mit den Zutaten dieses Rezepts können Sie zwischen 18 und 20 Macarons herstellen.
Wenn Sie die französische Variante der Macarons mögen, haben wir hier einige Zubereitungsideen zusammengestellt: