
Zutaten:
- 250 g BAM-Makkaroni-Mischung
- 50 ml Wasser
Mit dem BAM Macaroon Mix entsteht ein gefügiger Teig, aus dem 20 Makronen hergestellt werden können . Die Makronen-Mischung vertreibt die Angst und das Zittern, das jeder Konditor oder Pâtissier vor der Zubereitung von Makronen mit Sicherheit empfindet. Ein mit Respekt zubereitetes Dessert, in das man mit Vorfreude hineinbeißt, kann nun vereinfacht werden. Die Zubereitung ist absolut einfach, da man nur Wasser hinzufügen muss. Die Vielseitigkeit der Makronen, ob als eigenständiges Dessert oder als Teil einer Dekoration, wird auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern.
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Es gibt zwei Arten von Macarons. Im Slowenischen gibt es nur einen Begriff, aber im Englischen gibt es zwei. "Macarons sind die auf Mandeln basierende Version von Macarons, und Macarons sind die auf Kokosnuss basierende Version von Macarons. Unser BAM-Macaron-Mix gehört zur ersten Gruppe und ist auf Mandelbasis.
Was sind eigentlich Macarons? Sie sind eine französische Süßspeise, die man als "zartes Sandwichgebäck mit knuspriger Oberfläche" bezeichnen könnte. Jedes Macaron hat eine eigene Schale, in der normalerweise eine Füllung wartet. Aber wenn die Schalen nicht richtig gemacht werden und hohl sind, kann uns auch eine gute Füllung nicht retten.