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Makkaroni-Rezept und Tipps für die Zubereitung

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 2
makkaroni-rezept und tipps für die zubereitung

Mit dem BAM Macaroon Mix entsteht ein gefügiger Teig, aus dem 20 Makronen hergestellt werden können . Die Makronen-Mischung vertreibt die Angst und das Zittern, das jeder Konditor oder Pâtissier vor der Zubereitung von Makronen mit Sicherheit empfindet. Ein mit Respekt zubereitetes Dessert, in das man mit Vorfreude hineinbeißt, kann nun vereinfacht werden. Die Zubereitung ist absolut einfach, da man nur Wasser hinzufügen muss. Die Vielseitigkeit der Makronen, ob als eigenständiges Dessert oder als Teil einer Dekoration, wird auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern.

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Es gibt zwei Arten von Macarons. Im Slowenischen gibt es nur einen Begriff, aber im Englischen gibt es zwei. "Macarons sind die auf Mandeln basierende Version von Macarons, und Macarons sind die auf Kokosnuss basierende Version von Macarons. Unser BAM-Macaron-Mix gehört zur ersten Gruppe und ist auf Mandelbasis.

Was sind eigentlich Macarons? Sie sind eine französische Süßspeise, die man als "zartes Sandwichgebäck mit knuspriger Oberfläche" bezeichnen könnte. Jedes Macaron hat eine eigene Schale, in der normalerweise eine Füllung wartet. Aber wenn die Schalen nicht richtig gemacht werden und hohl sind, kann uns auch eine gute Füllung nicht retten.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Mischen Sie 250 g BAM-Makronährstoffmischung mit 50 ml Wasser bei Raumtemperatur. Die Mischung und das Wasser werden dann etwa 5 Minuten lang bei hoher Temperatur verquirlt. Es kann auch ein wasserlöslicher Farbstoff zugegeben werden: Wenn ein Farbstoff auf Wasserbasis verwendet wird, ist das Gewicht des Farbstoffs vom Gewicht des Wassers in der Rezeptur abzuziehen.
2
Die entstandene Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem Macaron-Backblech oder auf Backpapier Makronen formen. Die Makronenhälften mit etwa 10 g der entstandenen Masse formen. Die vorbereiteten Makronenhälften 15-20 Minuten ruhen lassen, damit sich auf der Oberfläche eine Kruste bilden kann.
3
Die Macaronhälften im Ofen bei 150˚C etwa 15 bis 18 Minuten backen. Die gebackenen Macarons vom Boden lösen, sobald sie abgekühlt sind. Die fertigen Macarons im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

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