BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA12

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Klassische Schokoladentorte

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13
klassische schokoladentorte

Du suchst das Rezept für die beste Schokoladentorte? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir haben ein Rezept für die beste Schokoladentorte, die du je probiert hast, entwickelt.

Eine der Zutaten, die dieses Tortenrezept wirklich aufleben lassen, ist die Zugabe von Espressopulver sowohl in der Schokoladentorte als auch in der Schokoladenglasur. Wenn du noch nicht versucht hast, beim Backen mit Schokolade ein wenig Espresso hinzuzufügen, solltest du das unbedingt tun. Espresso verstärkt die Aromen auf ähnliche Weise wie die BAM Vanillepaste.

Wenn also jemand von euch Schokoladentorten liebt, dann backe eine klassische Schokoladentorte. Wenn jemand einen schlechten Tag hatte, wird er dadurch sicher besser werden.

BAM-Tipp: Für einen fluffigen Biskuit verwende Eier mit Zimmertemperatur.

Du kannst auch Frischkäse zur klassischen Schokoladentorte geben, um einen cremigen Schokoladen-Cheesecake zu machen, oder etwas BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich hinzufügen, um eine Ferrero-Torte zu machen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Klassische Schokoladentorte

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 180 °C vorzuheizen. Zwei Backformen mit 23 cm Durchmesser mit Butter einfetten.
2. Schritt Mehl, Zucker, BAM Kakaopulver, Backpulver, Backnatron, Salz und Espressopulver in eine große Schüssel geben. Umrühren, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Die Milch, das Öl, die Eier und die BAM Vanillepaste zur Mehlmischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, so dass die Zutaten noch einmal vermischt werden. Reduziere die Geschwindigkeit und füge das kochende Wasser vorsichtig zum Teig hinzu und rühre, bis die Mischung glatt ist.
3. Schritt Verteile den Teig gleichmäßig auf die beiden vorbereiteten Backformen. Backe 30-35 Minuten, bis ein Zahnstocher oder ein Kuchentester, der in die Mitte gepiekt wird, sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Tortenböden aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen.
1. Schritt Die Schokoladenganache zubereiten und die Torte dekorieren. Du kannst die Schokoladenganache auch als Schokoladenfüllung verwenden und sie zwischen die gebackenen Schichten der Schokoladentorte geben. Guten Appetit!

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-3,37 €
Gesamt:
30,33 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz