Diese Ferrero-Torte wird alle begeistern, die die gleichnamigen Schokoladenpralinen lieben. Wenn du eine Ferrero-Torte zubereitest, hast du das Gefühl, als würdest du die Schokoladenpralinen essen, aber in Form einer Torte. Der BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich, der mindestens 50% der besten gerösteten Haselnüsse aus dem Piemont enthält, verleiht der Ferrero-Torte einen authentischen und intensiven Haselnussgeschmack sowie eine cremige Textur - ein Genuss für deine Geschmacksnerven. Der besondere Haselnussgeschmack wird durch den aromatischen Geschmack des Kakaopulvers und den cremigen Geschmack der Milch wunderbar abgerundet.
BAM-Tipp: Du wirst feststellen, dass die Torte eine ungewöhnliche Menge an Zutaten enthält: nur 2 Esslöffel Mehl, während der größte Teil der Teigmasse aus gemahlenen Haselnüssen besteht. Wir empfehlen, geröstete Haselnüsse zu verwenden, da sie besonders knackig und geschmacksintensiv sind. Dadurch wird deine Torte noch besser schmecken.
Wenn du möchtest, kannst du auch Schoko-Kugeln oder Schoko-Kugeln mit Haselnüssen zubereiten oder den übrig gebliebenen Biskuit mit ein wenig Rum zu Rumkugeln verarbeiten.
Wenn du lieber mehr Mehl verwenden möchtest, kannst du den Ferrero-Kuchen auch nach diesem Rezept zubereiten.
Du kannst deine Geschmacksnerven auch mit einer Orangen-Schokoladentorte verwöhnen.