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Ferero-Torte oder Ferrero-Torte?

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  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 12
ferero-torte oder ferrero-torte

Diese Ferrero-Torte wird alle begeistern, die die gleichnamigen Schokoladenpralinen lieben. Wenn du eine Ferrero-Torte zubereitest, hast du das Gefühl, als würdest du die Schokoladenpralinen essen, aber in Form einer Torte. Der BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich, der mindestens 50% der besten gerösteten Haselnüsse aus dem Piemont enthält, verleiht der Ferrero-Torte einen authentischen und intensiven Haselnussgeschmack sowie eine cremige Textur - ein Genuss für deine Geschmacksnerven. Der besondere Haselnussgeschmack wird durch den aromatischen Geschmack des Kakaopulvers und den cremigen Geschmack der Milch wunderbar abgerundet.

BAM-Tipp: Du wirst feststellen, dass die Torte eine ungewöhnliche Menge an Zutaten enthält: nur 2 Esslöffel Mehl, während der größte Teil der Teigmasse aus gemahlenen Haselnüssen besteht. Wir empfehlen, geröstete Haselnüsse zu verwenden, da sie besonders knackig und geschmacksintensiv sind. Dadurch wird deine Torte noch besser schmecken.

Wenn du möchtest, kannst du auch Schoko-Kugeln oder Schoko-Kugeln mit Haselnüssen zubereiten oder den übrig gebliebenen Biskuit mit ein wenig Rum zu Rumkugeln verarbeiten. 

Wenn du lieber mehr Mehl verwenden möchtest, kannst du den Ferrero-Kuchen auch nach diesem Rezept zubereiten.

Du kannst deine Geschmacksnerven auch mit einer Orangen-Schokoladentorte verwöhnen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180 °C vorzuheizen. Die Eier und den Zucker aufschlagen, bis sich ihr Volumen mindestens verdreifacht hat. Die entstandene Mischung sollte leicht und weich sein. Das Mehl, das BAM Kakaopulver und das Backpulver unter die Eier-Zucker-Mischung sieben. Nach und nach die gehackten Haselnüsse hinzufügen. Langsam umrühren, damit die Mischung fluffig und weich bleibt. Den Biskuit im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
1
Die BAM Drops aus Milchschokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen und die Schokolade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Verrühre die Schokolade mit der Butter und dem BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich. BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich hinzufügen. Schlage die Schlagsahne und mische sie vorsichtig unter die entstandene Schokoladenfüllung.
1
Den Biskuitteig in zwei oder drei Schichten schneiden. Die Waffeln in kleine Stücke brechen. Verteile die Füllung gleichmäßig auf jeder Biskuitschicht, streue die in kleine Stücke gebrochenen Waffeln über die Füllung. Hebe einen Teil der Füllung für die Glasur der Torte auf. Benutze dann die Füllung für die Glasur der Torte. Schneide die Ferrero Rocher Pralinen in zwei Hälften und verziere die Torte damit. Die Torte bis zum Servieren kühl stellen.

Premium BAM Backprodukte.

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