Der White Chocolate Cheesecake in diesem Rezept hat eine cremig-süße Textur aus weißer Schokolade, gekrönt mit frischen Erdbeeren.
Weiße Schokoladen-Käsekuchen werden mit buttrigen Kekskrümeln und einer cremigen Füllung aus weißer Schokolade zubereitet. Mit frischen Erdbeeren serviert und mit Puderzucker bestäubt, wird dieser Käsekuchen sicher Ihr Herz erobern. Ob zu Weihnachten, an den Feiertagen oder einfach nur so, weil Sie Lust auf einen
cremig-leckeren Genuss haben.
Aber bevor Sie loslegen, hier ein paar BAM-Tipps:
- Der Frischkäse, den Sie wählen, muss Zimmertemperatur haben. So wird sichergestellt, dass die Käsekuchenmischung keine Klumpen hat, denn Frischkäse mit Zimmertemperatur lässt sich leichter mischen.
- Um zu verhindern, dass der Käsekuchen mit weißer Schokolade platzt, und um ein schönes, gleichmäßiges Backergebnis zu erzielen, ist es am besten, den Käsekuchen eine Zeit lang bei niedrigerer Temperatur zu backen. Lassen Sie den Käsekuchen nach dem Backen langsam abkühlen.
Weißer Schokoladenkäsekuchen kann auch mit serviert werden: