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Käsekuchen mit weißer Schokolade und Erdbeeren

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  • Zubereitungszeit: 35 min
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  • Anzahl der Zutaten: 12
kasekuchen mit weißer schokolade und erdbeeren


Der White Chocolate Cheesecake in diesem Rezept hat eine cremig-süße Textur aus weißer Schokolade, gekrönt mit frischen Erdbeeren.


Weiße Schokoladen-Käsekuchen werden mit buttrigen Kekskrümeln und einer cremigen Füllung aus weißer Schokolade zubereitet. Mit frischen Erdbeeren serviert und mit Puderzucker bestäubt, wird dieser Käsekuchen sicher Ihr Herz erobern. Ob zu Weihnachten, an den Feiertagen oder einfach nur so, weil Sie Lust auf einen cremig-leckeren Genuss haben.


Aber bevor Sie loslegen, hier ein paar BAM-Tipps:

  • Der Frischkäse, den Sie wählen, muss Zimmertemperatur haben. So wird sichergestellt, dass die Käsekuchenmischung keine Klumpen hat, denn Frischkäse mit Zimmertemperatur lässt sich leichter mischen.
  • Um zu verhindern, dass der Käsekuchen mit weißer Schokolade platzt, und um ein schönes, gleichmäßiges Backergebnis zu erzielen, ist es am besten, den Käsekuchen eine Zeit lang bei niedrigerer Temperatur zu backen. Lassen Sie den Käsekuchen nach dem Backen langsam abkühlen.

Weißer Schokoladenkäsekuchen kann auch mit serviert werden:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 300 g Graham-Kekse
  • 115 g Butter
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Den Boden einer Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Kekse in eine Küchenmaschine geben und fein zerbröseln. Die Kekskrümel in eine große Rührschüssel geben. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen, über die Kekskrümel gießen und gut vermischen. Es sollte wie nasser Sand aussehen.
2
Die Kekskrümel in das vorbereitete Backblech geben und vorsichtig an den Boden des Blechs drücken, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht. Die Krümel mit der Rückseite eines Löffels glätten. Den Frischkäse in eine große Rührschüssel geben und ein oder zwei Minuten lang schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. Den Zucker und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und erneut verquirlen. Dann die Eier einzeln hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis sie sich vermischt haben. Die saure Sahne, die Speisestärke und die geschmolzene weiße BAM-Schokolade hinzugeben und glatt rühren - dabei aber nicht zu viel mixen. Die ungeschmolzene weiße Schokolade hinzugeben.
3
Die Cheesecake-Füllung über die Biskuitkruste gießen und glattstreichen. Den Käsekuchen im Backofen etwa 35-40 Minuten backen. Lassen Sie den Käsekuchen nach dem Backen mindestens eine Stunde lang bei angelehnter Ofentür im Ofen.
4
Den Käsekuchen 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen (über Nacht ist gut). Zum Servieren mit frischen Erdbeeren bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

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