Zutaten:
- 25 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
- 200 ml warme oder heiße Milch nach Wahl
- 60 ml gekühlte Schlagsahne
- 50 g BAM Milchschokolade
Selbstgemachte heiße Schokolade? Du weißt schon, diese süße, cremige, himmlische Leckerei, die deine Geschmacksnerven zum Tanzen bringt?
Heiße Schokolade mit Schlagsahne ist perfekt für die kommenden Dezemberabende, an denen wir uns in eine Decke einwickeln und uns die Hände an einer warmen Tasse mit heißer Schokolade wärmen.
Die heiße Schokolade mit Schlagsahne wird mit BAM Drops aus Zartbitterschokolade und frisch geschlagener Sahne zubereitet. Aber heiße Milchschokolade spielt die Hauptrolle. BAM-Milchschokolade enthält echte Kakaobutter und echte Vanille, die für einen authentischen Schokoladengeschmack sorgen. Sie sind extrem cremig und haben einen Hauch von feinem Karamellgeschmack.
Man kann BAM Milchschokolade auch für die Zubereitung der folgenden Speisen verwenden: