BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladentorte ohne Backen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
schokoladentorte ohne backen

Das könnte dein neues, bestes Rezept für eine Schokoladentorte ohne Backen werden. Mit ihrem superfeuchten und weichen Inneren, der leichten Textur und der einfachen Zubereitung kann sie dich in vielen Situationen retten: wenn du unangekündigten Besuch bekommst oder deinen süßen Zahn befriedigen willst, ohne dass am Ende des Tages ein Berg schmutzigen Geschirrs auf dich wartet. Auch die Zutaten machen die Zubereitung einfach, denn die Schokoladentorte ohne Backen wird mit nur sechs Zutaten hergestellt.

Vollmilch- und Zartbitterschokolade verleihen ihr Geschmack, steif geschlagene Sahne und Kondensmilch machen sie reichhaltig, und Kekse und Butter geben ihr Textur.

Die Zutaten sind für eine Torte mit 8 Portionen in einer 23 cm großen Backform. Wenn deine Backform größer oder kleiner ist, brauchst du die Menge der Zutaten nicht anpassen. Wenn die Backform kleiner ist, werden die Tortenstücke höher, wenn sie größer ist, werden die Stücke flacher.

BAM-Tipp: Lege die Backform, die du für die Schokoladentorte verwendest, mit Backpapier aus. So lässt sich die Torte leichter aus dem Ring lösen und servieren. 

Du kannst die Schokolade auch durch Oreo-Kekse ersetzen, um eine Oreo-Torte ohne Backen zuzubereiten.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 200 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
  • 200 g BAM Drops aus Milchschokolade
  • 400 g Kondensmilch
  • 170 ml steif geschlagene Schlagsahne
  • 30 g ungesalzene Butter
  • 340 g Butterkekse

Gebrauchsanleitung:

1
Du kannst die Kekse mit einem Standmixer zerkleinern oder mit einem Hammer und einer Plastiktüte. Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen.
2
Wenn die Schokolade geschmolzen und etwas abgekühlt ist, die steif geschlagene Sahne und die Kondensmilch hinzufügen. Vorsichtig mischen, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind. Wenn die Mischung gut vermengt ist, gib sie in die Schüssel mit den zerkleinerten Keksen. Den Teig gut vermischen.
3
Die Backform, in der die ungebackene Schokoladentorte abkühlen soll, mit Backpapier auslegen. Dann die vorbereitete Schokoladen-Keks-Mischung einfüllen und mit einer Gabel leicht andrücken. Die Mischung mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn die Torte durchgekühlt ist, kann sie serviert werden! Vor dem Servieren kannst du sie mit Kakaopulver bestreuen und geröstete Haselnüsse, Knusperperlen oder Popping Chocolate Candy hinzufügen. Guten Appetit!

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-5,18 €
Gesamt:
51,80 €46,62 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz