1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Standard-Muffinblech mit 12 Förmchen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie leicht und schaumig sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Eier hinzufügen, bis sie sich gut mit den Zutaten in der Schüssel verbunden haben. Die BAM-Vanillepaste hinzugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach die trockenen Zutaten und die Milch hinzufügen, wobei mit den trockenen Zutaten begonnen und abgeschlossen wird. So lange rühren, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
2
Die Mischung gleichmäßig in die Muffinform geben. In den Ofen schieben und 15 bis 18 Minuten backen oder bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Mit der Zubereitung der Schokoladenglasur beginnen: Puderzucker, BAM-Kakaopulver und Milch vermischen. Glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, ggf. mehr Milch hinzufügen.
3
Mit einem kleinen Spatel die Schokoladenglasur gleichmäßig auf den Muffins verteilen und sie in die Schokoladenbrösel tauchen. Zwei augenförmige Bonbons auf jeden Muffin setzen. Dann die Schokoladenbeine in Form von Schokoladenspaghetti auf die Spinnen setzen. Servieren Sie die Schokoladenspinnen.