BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Gruselige Krabbeltiere in Form von Schokoladenmuffins

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 14
gruselige krabbeltiere in form von schokoladenmuffins

Gespenstische Spinnen in Form von Schokoladenmuffins sind unglaublich einfach zu machen. Das Dessert wird kleine Zauberer und Hexen begeistern, und weil es so einfach zuzubereiten ist, können auch ihre kleinen Hände mithelfen.

Neben den gruseligen Halloween-Spinnweben können Sie bei einem schaurigen Fest auch Schokoladen-Hexenhüte oder Schokoladen-Brownies mit Gespenstern servieren .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 180 Mehrzweckmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 115 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
  • 120 ml Milch
  • Schokostreusel
  • Zuckeraugen zur Dekoration
  • Spaghetti mit schwarzem Zucker

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Standard-Muffinblech mit 12 Förmchen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie leicht und schaumig sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Eier hinzufügen, bis sie sich gut mit den Zutaten in der Schüssel verbunden haben. Die BAM-Vanillepaste hinzugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach die trockenen Zutaten und die Milch hinzufügen, wobei mit den trockenen Zutaten begonnen und abgeschlossen wird. So lange rühren, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
2
Die Mischung gleichmäßig in die Muffinform geben. In den Ofen schieben und 15 bis 18 Minuten backen oder bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Mit der Zubereitung der Schokoladenglasur beginnen: Puderzucker, BAM-Kakaopulver und Milch vermischen. Glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, ggf. mehr Milch hinzufügen.
3
Mit einem kleinen Spatel die Schokoladenglasur gleichmäßig auf den Muffins verteilen und sie in die Schokoladenbrösel tauchen. Zwei augenförmige Bonbons auf jeden Muffin setzen. Dann die Schokoladenbeine in Form von Schokoladenspaghetti auf die Spinnen setzen. Servieren Sie die Schokoladenspinnen.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,68 €
Gesamt:
26,80 €24,12 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz