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Halloween mit Schokoladen-Brownies

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  • Zubereitungszeit: 45 min
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  • Anzahl der Zutaten: 15
halloween mit schokoladen-brownies

Halloween steht vor der Tür , warum also nicht mit gruseligen Dekorationen aufpeppen? Dies ist die Zeit des Jahres, in der Kekse in Form von Gespenstern, Spinnen, Spinnennetzen und anderen Hexereielementen auf den Tisch kommen.

Hier ist also ein Rezept für ein gruseliges Festmahl für gierige kleine Zauberer oder Hexen. Die Schokoladen-Brownies werden mit Schokolade und BAM-Kakaopulver zubereitet . Die braunen Zutaten bilden die perfekte Grundlage für die Marshmallows in Form von gruseligen Duuuuhhhhoos!

Laden Sie folgende Personen zum gruseligen Festmahl ein:

  • Hexenhüte aus Schokolade
  • Gruselige Spinnen aus Schokolade
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 7 g Gelatine
  • 100 g Zucker
  • Schwarze Glasur (für die Augen)
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

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Bereiten Sie den Brownie-Teig wie hier beschrieben zu.
1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf den Zucker und 60 ml Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 bis 2 Minuten. Wenn das Wasser kocht, den Boden des Topfes unter Rühren abkratzen. Wenn der ungelöste Zucker am Boden der Pfanne zurückbleibt, rühren, bis er sich ebenfalls aufgelöst hat. Köcheln lassen, bis die Temperatur 115 °C erreicht hat. Wenn Sie kein Thermometer haben, kochen Sie zwischen 4 und 6 Minuten.
2
Die gesiebte und eingeweichte Gelatine in die Zuckermischung geben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen. Die Geschwindigkeit erhöhen und so lange rühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Das dauert etwa 8 bis 10 Minuten. Die entstandene Marshmallow-Masse in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Spritzbeutel die Marshmallows direkt auf die Brownies spritzen. Mindestens eine Stunde lang trocknen lassen, dann mit schwarzer Glasur Augen und Mund aufmalen. Die Brownies sind fertig zum Servieren.*Bild von Tara Bench

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