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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf den Zucker und 60 ml Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 bis 2 Minuten. Wenn das Wasser kocht, den Boden des Topfes unter Rühren abkratzen. Wenn der ungelöste Zucker am Boden der Pfanne zurückbleibt, rühren, bis er sich ebenfalls aufgelöst hat. Köcheln lassen, bis die Temperatur 115 °C erreicht hat. Wenn Sie kein Thermometer haben, kochen Sie zwischen 4 und 6 Minuten.
2
Die gesiebte und eingeweichte Gelatine in die Zuckermischung geben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen. Die Geschwindigkeit erhöhen und so lange rühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Das dauert etwa 8 bis 10 Minuten. Die entstandene Marshmallow-Masse in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Spritzbeutel die Marshmallows direkt auf die Brownies spritzen. Mindestens eine Stunde lang trocknen lassen, dann mit schwarzer Glasur Augen und Mund aufmalen. Die Brownies sind fertig zum Servieren.*Bild von Tara Bench