
Zutaten:
- 12 Oreo-Kekse
- BAM Milchschokolade
- orange und schwarze Perlen zur Dekoration
- Mini-Kornetts
- 115 g Butter
- 170 g BAM Orangenschokolade
- 130 g Puderzucker
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Auf dem Halloween-Dessert-Tisch darf ein Hexenhut nicht fehlen. Wir haben ein ganz einfaches Rezept zusammengestellt, das wenig Zeit in Anspruch nimmt und einen köstlichen und reichhaltigen Schokoladengeschmack bietet. Kleine Zauberer oder Hexen können bei der Zubereitung helfen.
Und damit sie nicht nur lecker, sondern auch altmodisch aussehen, fügen wir noch ein paar Perlen hinzu und formen sie zu echten Schokoladenhexenhüten. Das Rezept ist ganz einfach, denn wir überziehen die bekannten Oreo-Kekse mit Schokolade, machen eine Schokoladencreme mit Orange und setzen die Hexenstacheln darauf.
Neben die Schokoladenhexenhüte werden die Brownies mit Gespenstern oder die Schokoladenspinnen gesetzt.