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BAM-Schokolade: von der Kakaobohne zum eleganten Dessert

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bam-schokolade: von der kakaobohne zum eleganten dessert

Schokolade ist eine beliebte Zutat für Desserts und verleiht ihnen einen reichen Geschmack. Doch Schokolade ist nicht gleich Schokolade, und die Verwendung von hochwertiger Schokolade kann Ihre Desserts auf die nächste Stufe heben.

Wenn Sie dies lesen, sind Sie sicher schon mit BAM-Schokolade vertraut. Jetzt möchten wir Ihnen einige Tricks und Tipps geben, wie Sie mit BAM-Schokolade kreieren können.


Wie verwendet man BAM-Schokolade?


MitBAM-Schokolade können Sie köstliche und einzigartige Desserts kreieren. Doch zunächst einmal zur Schokolade selbst. BAM-Schokolade wird aus den besten Kakaobohnen und anderen hochwertigen Zutaten hergestellt. Die Kakaobohnen stammen von kleinen Bauernhöfen und Genossenschaften. Dies ist sicherlich einer der Gründe, warum die BAM-Schokolade einen reichen Geschmack hat, der sich perfekt für Desserts eignet.

Eine der besten Möglichkeiten, Schokolade in Desserts zu verwenden, besteht darin, sie zu schmelzen und sie als Grundlage für eine Vielzahl von Leckereien zu verwenden.

Sie kann zur Herstellung von Schokoladen-Ganache verwendet werden. Dazu schmilzt man Schokolade und Sahne und verwendet die Mischung dann zum Glasieren von Kuchen und Keksen oder als Füllung.

Man kann sie auch für einen Schokoladenüberzug verwenden . Sie können auch einen Schokoladenüberzug herstellen, indem Sie Schokolade schmelzen und sie mit Butter, Maissirup und Vanille vermischen. Dieser Belag eignet sich hervorragend als Topping für Eiscreme oder als Belag für Pfannkuchen und Waffeln.

Die BAM-Schokolade ist zu kleinen, gleichmäßigen Tropfen geformt, so dass sie sich ganz einfach in den Teig einarbeiten lässt. Sie können damit zum Beispiel Schokoladenkekse oder Schokoladenbananenbrot backen.

Sie kann zur Herstellung von Schokoladenpralinen verwendet werden, die ein einfacher süßer Snack sind, oder als Dekoration in vielen Desserts. Um Schokoladenpralinen herzustellen, muss die Schokolade im Wasserbad geschmolzen und in Formen gegossen werden, die dann im Kühlschrank abkühlen. Sobald die Schokolade fest geworden ist, kann sie aus den Formen genommen werden. Ein Videorezept für die Herstellung von selbstgemachten Pralinen finden Sie hier.


Weiße, dunkle und Milchschokolade.

Neben weißer, dunkler und Vollmilchschokolade gibt es auch rubinrote Schokolade . Rosa Schokolade, der kein Farbstoff zugesetzt wird. Rubinrote Schokolade ist für eine spezielle Technik bekannt, die ihr eine schöne und natürliche rosa Farbe verleiht. Die besondere rosa Farbe ist auf eine besondere Art von Kakaobohnen und einen süß-sauren Geschmack zurückzuführen.

Auch Orangen- und Erdbeerschokolade sind in der fruchtigen Welt der Pralinen willkommen. Dabei handelt es sich um cremige weiße Pralinen, denen Erdbeer- oder Orangenaroma zugesetzt wurde. Beide werden Sie mit ihrem wunderbaren Aroma und ihrem attraktiven Aussehen begeistern und Ihren Desserts Farbe und Geschmack verleihen.

Die Welt der BAM-Schokoladen hört nicht bei den Fruchtaromen auf, sondern wird durch elegante goldene Schokolade erweitert. Die goldene BAM Gold-Schokolade ist eine hochwertige weiße Schokolade mit Karamell und karamellisierter Milch. Sie hat einen intensiven Karamellgeschmack mit reichen Noten von Toffee, Butter, Sahne und einem Hauch von Salz. Die goldene Schokolade hat eine attraktive Karamellfarbe, mit der sich abwechslungsreiche und atemberaubende Desserts kreieren lassen.

Weitere Tipps für die Verwendung von BAM-Schokolade finden Sie hier.

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