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Amerikanische Schokoladenkekse

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 9
amerikanische schokoladenkekse

Egal, ob Sie sie für einen Snack oder zur Begrüßung eines wichtigen Besuchs backen, Schokoladenkekse sind immer der richtige Weg! Das Dessert, von dem allein in den USA jedes Jahr 7000 Millionen Stück verzehrt werden, passt auch gut zu einer Vielzahl von Getränken - von Kaffee über Tee bis hin zu Wein und Whiskey, die sich erstaunlicherweise bewährt haben! Und natürlich darf man ein Glas Milch nicht vergessen, das ihren delikaten Geschmack perfekt unterstreicht.

CHOCOTIP: Anstelle von Zartbitterschokolade können Sie auch BAM - thermostabile Schokolade verwenden, die noch besser aussieht!

Weitere Rezepte für Schokoladenkekse erwarten Sie hier.

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Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die Butter, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Milch gut vermischen, bis die Masse glatt und klumpenfrei ist.
2
In einer anderen Schüssel das Mehl, das Backpulver und die gebrochene Schokolade vermischen. Dann die beiden Schüsseln zu einer dicken, trockenen Masse verrühren.
3
Die Schokoladenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad etwa 10 Minuten lang backen.
4
Die amerikanischen Kekse sind nach dem Abkühlen servierfertig.
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