Zutaten:
testo
- 20 dag Butter
- 10 dag weißer Zucker
- 10 dag brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 12 g Backpulver
- 2 Esslöffel Milch
- 25 dag Mehl
- 30 dg BAM thermostabile Schokolade
Egal, ob Sie sie für einen Snack oder zur Begrüßung eines wichtigen Besuchs backen, Schokoladenkekse sind immer der richtige Weg! Das Dessert, von dem allein in den USA jedes Jahr 7000 Millionen Stück verzehrt werden, passt auch gut zu einer Vielzahl von Getränken - von Kaffee über Tee bis hin zu Wein und Whiskey, die sich erstaunlicherweise bewährt haben! Und natürlich darf man ein Glas Milch nicht vergessen, das ihren delikaten Geschmack perfekt unterstreicht.
CHOCOTIP: Anstelle von Zartbitterschokolade können Sie auch BAM - thermostabile Schokolade verwenden, die noch besser aussieht!
Weitere Rezepte für Schokoladenkekse erwarten Sie hier.