Mit seiner extrem saftigen Textur, dem buttrigen Bananen- und braunen Zuckergeschmack und den unglaublich weichen Krümeln ist dies zweifellos ein Lieblingsrezept für Bananenbrot . Sie brauchen 4 reife Bananen.
Und warum ist dieses Bananenbrot-Rezept das beste? Die Antwort lautet: vier große Bananen. Mehr Bananen geben dem Endprodukt mehr Feuchtigkeit und Geschmack. Wussten Sie, dass Sie die Bananen auch mit einem elektrischen Mixer "pürieren" können? Schneiden Sie die Bananen in große Stücke und geben Sie sie in die Schüssel eines Standmixers - oder verwenden Sie eine normale Rührschüssel und einen Handmixer.
Beginnen Sie auf niedriger Stufe und erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittlere bis hohe Stufe, wenn die Bananen zu einem Bananenpüree zerfallen.
Das Bananenbrot kann mit einer Frischkäseglasur überzogen werden. Dazu 112 g weichen Frischkäse und 60 g weiche, ungesalzene Butter auf mittlerer Stufe schlagen, bis die Masse glatt ist. 120 g Puderzucker, 1/2 Teelöffel BAM-Vanillepaste und eine Prise Salz hinzugeben und verrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind. Die vorbereitete Glasur über das Bananenbrot gießen.
Sie können das Bananenbrot auch mit Walnüssen zubereiten. Rezept wartet HIER.