![](https://bamschokolade.de/library/images/bam.png)
Zutaten:
- 240 g Mehl
- 1½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Tasse brauner Zucker
- 100 g geschmolzenes Kokosnussöl
- 6 Esslöffel Wasser
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 170 g BAM Zartbitterschokolade
![Tiktok mojacokolada](https://bamschokolade.de/library/images/mc/tiktok/banner-tiktok-DE-min.png)
Vegane Schokokekse begeistern mit einem weichen, zähen Kern, knusprigen Rändern und Schokolade in jedem Bissen.
Diese veganen Schokoladenkekse können es mit jedem mit Butter oder Eiern hergestellten Keks aufnehmen. Sie sind außen leicht knusprig und in der Mitte weich und knackig. Jeder Bissen ist mit schmelzenden Schokoladenstückchen gefüllt, aber auch ohne sie wären diese Kekse köstlich. Der Teig hat einen reichen, warmen Geschmack, der durch eine Prise Salz perfekt akzentuiert wird.
Vegane Dessert-Liebhaber können ebenfalls begeistert sein von: