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Torte Kinder Bueno

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  • Zubereitungszeit: 1 h 20 min
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  • Anzahl der Zutaten: 16
torte kinder bueno

Wer liebt sie nicht, die berühmten Pralinen mit der köstlichen Haselnussfüllung? Oder haben Sie sich schon einmal vorgestellt, dass Sie einen Kuchen essen können, der fast genauso schmeckt wie die Haselnusscreme der Kinder? Wir hören oft, dass Haselnusscreme nichts Besonderes ist, bis man sie zum ersten Mal probiert. Nun, im Nachhinein stellt sich heraus, dass die BAM-Haselnusscreme tatsächlich fast genauso schmeckt wie die Füllung der Kinder-Bueno-Pralinen. Die Konditorin Urška Jerman hat sie in einen Pudding gepresst und das Ergebnis ist ein herrlicher, nicht zu süßer Kuchen, der alle Feinschmecker begeistern wird.

Wenn Ihnen die Zeit für die Zubereitung eines Kuchens fehlt, können Sie ein Kinder-Bueno-Dessert im Glas zubereiten.

Die Zutaten des Rezepts reichen für 8 Stück und der Kinder bueno-Kuchen wird in einer Backform mit 18 cm Durchmesser gebacken.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 100 ml Milch
  • 20 g Instant-Kakao
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier und den Zucker 10 Minuten lang auf höchster Stufe aufschlagen. Das Mehl und den Kakao über die Eimasse sieben und mit einem Spatel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 18 cm Durchmesser (Boden) streichen und 15 Minuten lang backen. Den gebackenen Biskuit vom Blech nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
2
Während der Biskuit backt, die Biskuitmasse zubereiten (Milch erwärmen und den Kakao darin auflösen).
3
Während der Biskuit abkühlt, die Creme zubereiten. 250 g süße Sahne, aufgeschlagen und gekühlt. Die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen; den Mascarpone-Käse mit dem Haselnussaufstrich glatt rühren. 50 ml der Sahne erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die Sahne gießen und mit einem Mixer gut verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben.
4
Den Biskuit in zwei Scheiben schneiden, wobei die obere Scheibe einen Durchmesser von 14 cm hat (4 cm weniger als der Durchmesser der Torte). Die untere, größere Biskuitplatte auf den Boden legen, anfeuchten und in den Ring stellen. Mit weniger als der Hälfte der Sahne bestreichen und die Oberfläche glätten. Den kleineren Biskuit auf die Creme legen und anfeuchten. Nach Belieben mit der Creme bestreichen; mit der restlichen Creme bedecken, dabei darauf achten, dass der Rand um den Biskuit zuerst gefüllt wird. Die Creme glattstreichen und die Torte zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
5
Wenn der Pudding abgekühlt ist, die Schokoladenglasur darüber gießen. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Milchschokolade gießen. Eine Minute warten und glatt rühren; etwas abkühlen lassen und über den Kuchen gießen. Die Torte wieder in den Kühlschrank stellen und die Schokolade für die Dekoration vorbereiten. Die dunkle Schokolade mit dem Öl über Wasserdampf schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen und ein kleines Loch hineindrücken. Auf der Milchglasur Linien ziehen, um das Muster der Pralinen nachzubilden.
6
Die Torte mindestens 5 Stunden lang kalt stellen. Den Ring von der abgekühlten Torte entfernen und nach Belieben dekorieren.

Premium BAM Backprodukte.

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