
Zutaten:
- 70 g Schlagsahne
- 90 g BAM Milchschokoladentropfen
- 200 g BAM Haselnussaufstrich (1 Glas)
- 120 g Mascarpone
- 350 g Schlagsahne
- 20 g Puderzucker
- gehackte geröstete Haselnüsse
Gebrauchsanleitung:
1
Die Schlagsahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Eine Minute warten und mit einem Küchenspatel mischen, bis alles gut miteinander verbunden ist. Abkühlen lassen.
2
250 g Schlagsahne aufschlagen und den Rest mit Mascarpone, Haselnussaufstrich und Zucker glatt rühren. Die Schlagsahne mit einem Spatel unter die Masse heben.
3
Die abgekühlte Schokolade in Gläser verteilen und mit der Füllung bedecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit Haselnüssen bestreuen und nach Belieben dekorieren.