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Heizen Sie den Ofen auf 170 Grad Celsius vor. Ein 20 x 20 x 4 cm großes Backblech mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, BAM Kakaopulver, Streuzucker, BAM Zartbitterschokolade und Salz vermischen. Mit einem Spatel gerade so viel verrühren, dass die Zutaten miteinander vermischt werden.
In einer großen Schüssel die Eier, das Öl, das Wasser und die BAM-Vanillepaste miteinander verquirlen. Rühren Sie so lange, bis Sie eine dicke, schaumige Masse haben. Dann die Zuckermischung, das Mehl, das BAM Kakaopulver, den Streuzucker, die BAM Zartbitterschokolade und das Salz hinzufügen. Umrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und streichen Sie ihn mit einem Spatel glatt. Etwa 40 Minuten lang backen. Sie können mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Biskuit gebacken ist. In diesem Fall ist es ratsam, ein paar Biskuitstücke auf dem Zahnstocher zu lassen, da die Brownies dadurch kurzfristig saftiger werden. Wenn der Zahnstocher ganz trocken ist, ist der Brownie zwar gebacken, aber nicht mehr so saftig. Die Brownies vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.
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Für die Nougat-Erdnuss-Schicht einfach Erdnussbutter, Weizen, Puderzucker und Salz verquirlen. Die Mischung wird dickflüssig sein. Verteilen Sie die Schicht mit den Händen auf den Brownies. Die Erdnüsse auf die Nougatschicht streuen und leicht andrücken. Die Brownies wieder in den Kühlschrank stellen, während Sie das Karamell zubereiten.
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Das BAM Toffee Caramel Topping leicht erwärmen, damit die Konsistenz von dickflüssig zu leicht flüssig wird. Das lauwarme Karamell über die Brownies gießen. Die Schicht kann dicker oder dünner sein, je nachdem, wie sehr Sie gesalzenes Karamell lieben. Die Brownies wieder in den Kühlschrank stellen.
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Im letzten Schritt schmelzen Sie die BAM-Zartbitterschokolade und bereiten den Belag vor. Die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Rühren Sie die Schokolade häufiger um, wenn Sie eine Mikrowelle verwenden. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, das Kokosnussöl einrühren und über die Karamellschicht gießen. Lassen Sie die Brownies im Kühlschrank vollständig abkühlen und schneiden Sie sie dann in Scheiben.