BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladenkuchen mit Erdbeeren

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 15
schokoladenkuchen mit erdbeeren

Schokoladenkuchen mit Erdbeeren ist immer eine gute Wahl. Dies ist wirklich der ultimative Schokoladenkuchen. Die Schokoladenkuchenschicht ist perfekt, super saftig und die BAM-Zartbitterschokolade sorgt für einen reichhaltigen Geschmack. Da ich noch mehr Schokoladengeschmack wollte, habe ich eine dünne Schicht Schokoladencreme hinzugefügt. Frische Erdbeeren sorgen für einen ausgewogenen schokoladigen Geschmack.

Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10% Rabatt.

Die Zubereitung des Schokoladenkuchens mit Erdbeeren ist ganz einfach: Füllen Sie die Mitte des köstlichen Schokoladenkuchens mit Erdbeeren, und wer den Geschmack von Erdbeeren mag, gibt sie oben auf den Kuchen. Die Kombination aus Erdbeer- und Schokoladengeschmack ist nicht nur wunderschön, sondern wird auch ein voller Erfolg.


Wenn Sie keine Erdbeeren mögen, finden Sie hier das Rezept für den köstlichsten Schokoladenkuchen .

Wenn Sie den Geschmack des Schokoladenkuchens noch verstärken möchten, können Sie einen Schokoladenkuchen mit Vanille- und Schokoladencreme zubereiten. Das Rezept wartet hier auf Sie.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Für den Biskuitteig Eigelb und Eiweiß getrennt verrühren. Die restlichen Zutaten zu den Eigelben geben und gut vermischen. Dann nach und nach den Eischnee unterheben und bei 200 ºC etwa 15-20 Minuten backen.
2
Während der Biskuit backt, die Erdbeersahne zubereiten. Dazu 100 g Schokolade in einem Topf schmelzen und in 150 ml Sahne einrühren, während diese abkühlt. Für die Erdbeersahne etwa 200 ml Sahne mit etwas Erdbeersirup anrühren. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Für den Überzug die restliche Schokolade schmelzen und die restliche Sahne dazugeben, während sie schmilzt. Dann die Schokoladencreme zubereiten. Die Butter auf mittlerer Stufe schlagen, bis sie leicht und schaumig ist, etwa 2-3 Minuten. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis die Masse glatt ist, etwa 3-4 Minuten. Die Vanille unterrühren. Die BAM-Zartbitterschokolade schmelzen und die vorbereitete Mischung in die abgekühlte geschmolzene Schokolade geben. Auf mittlerer Stufe schlagen, bis die Glasur glatt und cremig ist.
3
Wenn der Biskuit gebacken und abgekühlt ist, halbieren Sie ihn und bestreichen Sie beide Hälften zunächst mit Schokoladenmousse. Fahren Sie mit der Schokoladencreme fort - legen Sie die frischen Erdbeeren darauf und dann die Erdbeersahne. Mit der anderen Biskuithälfte abdecken.
4
Zum Schluss mit Schokolade überziehen und verzieren (falls gewünscht).
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz