Zutaten:
- 240 g Mehl
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 1/4 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Salz
- 415 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 3 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 120 ml kohlensäurehaltiges Wasser
Der Unterschied zwischen dem Radenska-Pfannkuchenrezept und den normalen Pfannkuchen ist die Textur. Pfannkuchen mit Radenska haben eine so zarte Textur, dass sie auf der Zunge zergehen. Wenn Sie dicke und fluffige amerikanische Pfannkuchenbevorzugen , sollten Sie sich das Rezept ansehen, das hier auf Sie wartet.
In diesem Rezept werden wir Pfannkuchen servieren, die dünn und weich und nicht so luftig sind. Die Bläschen im Sprudel geben ihnen die Möglichkeit, schön aufzugehen. Aber Vorsicht, das kohlensäurehaltige Wasser muss kurz vor der Verwendung verschlossen werden, damit die Gasblasen, die für die Zubereitung so wichtig sind, nicht entweichen.
Das Rezept für Pfannkuchen mit Radenska eignet sich für fast jede Mahlzeit, sie können als Dessert zum Mittagessen, als eigenständiges Gericht zum Frühstück oder Abendessen oder als Snack serviert werden.
Sie können mit BAM Toppings belegt oder mit BAM Cremeaufstrichen verfeinert werden.
Wenn Sie keine Lust auf Pfannkuchen mit Radenska haben, können Sie auch probieren: