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Rezept für Pfannkuchen mit Radenska

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 11
rezept für pfannkuchen mit radenska


Der Unterschied zwischen dem Radenska-Pfannkuchenrezept und den normalen Pfannkuchen ist die Textur. Pfannkuchen mit Radenska haben eine so zarte Textur, dass sie auf der Zunge zergehen. Wenn Sie dicke und fluffige amerikanische Pfannkuchenbevorzugen , sollten Sie sich das Rezept ansehen, das hier auf Sie wartet.


In diesem Rezept werden wir Pfannkuchen servieren, die dünn und weich und nicht so luftig sind. Die Bläschen im Sprudel geben ihnen die Möglichkeit, schön aufzugehen. Aber Vorsicht, das kohlensäurehaltige Wasser muss kurz vor der Verwendung verschlossen werden, damit die Gasblasen, die für die Zubereitung so wichtig sind, nicht entweichen.


Das Rezept für Pfannkuchen mit Radenska
eignet sich für fast jede Mahlzeit, sie können als Dessert zum Mittagessen, als eigenständiges Gericht zum Frühstück oder Abendessen oder als Snack serviert werden.


Sie können mit BAM Toppings belegt oder mit BAM Cremeaufstrichen verfeinert werden.


Wenn Sie keine Lust auf Pfannkuchen mit Radenska haben, können Sie auch probieren:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 240 g Mehl
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/4 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 415 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene Butter
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
  • 120 ml kohlensäurehaltiges Wasser
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Alle trockenen Zutaten mischen. In einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich gut verbinden, dann zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter schmelzen oder mit Antihaft-Spray einsprühen.
3
Wenn die Pfanne heiß ist, etwas Teig darauf gießen und backen, bis die Oberfläche des Teigs Blasen wirft und die Unterseite goldbraun ist, etwa 2-3 Minuten. Umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. Servieren.

Premium BAM Backprodukte.

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