BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Mango-Panna-Cotta

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 7
mango-panna-cotta

Machen Sie sich bereit für einen köstlichen Genuss mit diesem erfrischenden und cremigen Dessert - Mango-Panna-Cotta.


Dieses einfache Dessert verbindet die Reichhaltigkeit der Sahne mit der Frische der Mango und schafft so eine perfekte Geschmacksharmonie. Dank der einfachen Zubereitung können Sie dieses Dessert im Voraus zubereiten, was es zu einer idealen Wahl für Dinnerpartys oder besondere Anlässe macht.


Die Zugabe von Gelatine macht dieses Dessert perfekt fest, während die Vanillepaste eine zarte Note von Süße und Geschmack hinzufügt.


Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die kulinarische Kreativität mit diesem köstlichen und delikaten Dessert.

Wenn Sie Panna Cotta einmal anders zubereiten möchten, finden Sie hier weitere BAM-Rezepte:
REZEPT: Haselnuss-Panna Cotta
REZEPT: Panna cotta mit BAM-Erdbeer-Topping
REZEPT: Panna Cotta mit Passionsfrucht

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com ? Ditch the rainy clouds and experience a sunny summer with creamy panna cotta topped with refreshing mango! ? This simple dessert combines the richness of cream with the freshness of mango, creating a perfect harmony of flavours. Its easy preparation allows you to make panna cotta in advance, making it the ideal choice for dinners or special occasions. ?✨ INGREDIENTS: - 3 gelatine sheets - 200 ml of cream - 150 ml of milk - 60 g of sugar - 1 tbsp BAM vanilla paste - BAM mango topping - Crushed biscuits or sponge cake for sprinkling PREPARATION: 1. First soak the gelatine in cold water so that it swells nicely and is ready to use. 2. In a large bowl, whisk together the cream, milk, sugar and vanilla flavouring paste. Place the mixture on the fire and heat slowly, stirring occasionally, until it comes to the boil. When it reaches boiling point, remove the pan from the stove and stir in the already prepared strained gelatine. 3. Stir well until the gelatine is completely dissolved and incorporated into the cream mixture. 4. When the mixture is ready, pour it into the prepared moulds or containers and refrigerate overnight. 5. When the panna cotta is completely chilled and set, carefully invert it onto a serving plate before serving. 6. Top the panna cotta with the BAM mango topping and sprinkle with the crunchy crumbs of the sponge cake or biscuits. Enjoy! ✨ #pannacotta #pannacottarecipe #easydessert #easydessertrecipe #mango #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Weichen Sie die Gelatine zunächst in kaltem Wasser ein, damit sie schön aufquillt und gebrauchsfertig ist.
2
In einer großen Schüssel Sahne, Milch, Zucker und Vanillepaste verrühren. Die Mischung auf den Herd stellen und unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, bis sie aufkocht. Wenn sie kocht, den Topf vom Herd nehmen und die bereits vorbereitete, abgeseihte Gelatine einrühren.
3
Gut umrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst und in die Sahnemischung eingearbeitet ist.
4
Die fertige Mischung in die vorbereiteten Förmchen oder Behälter füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5
Wenn die Panna Cotta vollständig abgekühlt und fest ist, stürzen Sie sie vor dem Servieren vorsichtig auf einen Teller.
6
Die Panna Cotta mit BAM Mango-Dressing anrichten und mit knusprigen Kekskrümeln bestreuen.

Autor:
Maja K., Ustvarjalka vsebin

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,48 €
Gesamt:
14,80 €13,32 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz