Zutaten:
- 450 ml Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 100 g Haselnussaufstrich von bamschokolade.de
- 4 Blatt Gelatine
- 150 g Mascarpone
- 100 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
- 100 g Schlagsahne
- BAM Geröstete Premium-Haselnüsse
Rezept für eine köstliche Panna Cotta mit Haselnussaufstrich von bamschokolade.de. Der Aufstrich enthält mindestens 55 % exzellent geröstete piemontesische Haselnüsse, die für ihren besonders kräftigen Haselnussgeschmack bekannt sind, der auch für diesen Aufstrich charakteristisch ist. Der Aufstrich wird nach spezieller Rezeptur hergestellt, die für einen cremigen und geschmeidigen Aufstrich mit viel Geschmack sorgt.
Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.
Ein unvergessliches süßes Erlebnis! Der Aufstrich enthält kein Palmöl und ist GLUTENFREI. Er ist ideal für die Zubereitung köstlicher Desserts und eignet sich auch bestens als Füllung für Croissants, Kuchen und anderes Gebäck.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit gurmanijekartako entstanden.
Wenn du den Geschmack von Toffee anstelle von Haselnüssen bevorzugst, kannst du die Panna Cotta mit Toffee-Topping nach diesem Rezept hier zubereiten.