Wenn Sie Lust auf einen guten und klassischen Apfelstrudel haben, sind Sie hier genau richtig. Das klassische Apfelstrudelrezept bietet eine reichhaltige Füllung mit Äpfeln, Rosinen (Sie können sie auch weglassen, wenn Sie sie nicht mögen) und natürlich den Duft von Zimt und braunem Zucker.
Für die Zubereitung von Apfelstrudel können Sie einen gekauften Teig verwenden. Unter den Zutaten und Zubereitungsanweisungen findet sich auch eine Anleitung für die Herstellung des gezogenen Teigs, aber wie gesagt, einen guten Apfelstrudel garantiert auch die gekaufte Version des Teigs.
BAM-Tipp: Um den Apfelstrudel noch ein wenig zu verfeinern, können Sie auch die BAM Strudel & Kuchen Gewürzmischung verwenden. Streuen Sie die Strudel- & Kuchengewürzmischung über den Teig, bevor Sie ihn wickeln. Um den Teig noch saftiger zu machen, bestreichen Sie ihn während des Backens ein paar Mal mit einer Schicht aus etwas Butter, Zucker und überschüssigem Apfelsaft. Schon während des Backens duftet es im Haus nach Äpfeln und einer aromatischen Mischung aus Zimt, Ingwer, Kardamom, Vanille, Piment und Zucker.
Liebhaber von Äpfeln und anderen herbstlichen Geschmäckern können sich ebenfalls freuen: