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Kekse mit Apfelkuchengeschmack

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 12
kekse mit apfelkuchengeschmack

Kekse mitApfelkuchengeschmack sind vollgepackt mit buttrigen Stücken von Apfelkuchenkruste und saftigen Äpfeln, so dass es keine Übertreibung ist zu sagen, dass Sie alle Aromen eines Apfelkuchens genießen werden, nur dieses Mal in Keksform .


Die
Kekse mit Apfelkuchengeschmack werden mit Zutaten hergestellt, die den Sommer verabschieden und den Herbst begrüßen. Sie verwöhnen Ihre Geschmacksknospen mit einer buttrigen und saftigen Textur, die den Apfelkuchengeschmack aufpeppt und in einen weichen Vanillekeks einhüllt.


Sie hören zum ersten Mal von Keksen mit Apfelkuchengeschmack? Ich auch. Aber warum haben wir ein Rezept mit Apfelkuchengeschmack gewählt? Apfelkuchen ist ein klassisches Dessert, das jeder kennt und liebt. Aber wenn Sie ihn schon einmal gebacken haben, wissen Sie, dass die Zubereitung ein wenig Zeit braucht. Sowohl Zeit als auch Äpfel. Warum also nicht ein Dessert machen, für das man weniger Äpfel braucht und dessen Zubereitung nicht den ganzen Nachmittag dauert?


Kekse mit Apfelkuchengeschmack sind genau das Richtige, um Ihren Heißhunger zu stillen.


Für Apfelkuchen-Liebhaber haben wir noch ein paar weitere Dessert-Ideen:



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 115 g ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • Kuchenteig: https://www.mojacokolada.si/recepti/jabolcna-pita
  • 100 g Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
  • eine Prise Salz
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel der BAM-Gewürzmischung für Strudel und Kuchen: https://zacimbe.si/produkt/mesanica-strudelj-a-pita-90g
  • 1 großer Apfel

Gebrauchsanleitung:

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Eines davon herausnehmen (darauf werden später die Kekse gebacken) und das andere für die Piekruste verwenden. Den Teig auf dem Backblech ausrollen und 15 Minuten backen, bis er goldbraun und durchgebacken ist. In kleine Stücke brechen und beiseite stellen. Die Butter und den Zucker mit dem Rührbesen einer Küchenmaschine schlagen, bis die Masse leicht und luftig ist (etwa 2 Minuten).
2
Den Rand der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen und das Ei und die BAM-Vanillepaste hinzufügen . Schlagen, bis die Mischung glatt und schaumig ist, etwa 2 Minuten. Mehl, Backpulver, Backnatron, Gewürze und Salz hinzufügen. Auf niedriger Stufe mischen, dann allmählich auf hohe Stufe erhöhen. So lange mischen, bis keine Mehlreste mehr vorhanden sind. Mit einem Gummispatel die Apfelstücke und die Tortenbodenstücke hinzufügen und einige Male mischen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
3
Mit einem Keksportionierer oder einem Eisportionierer den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Die Kekse 12 bis 15 Minuten lang backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte noch weich ist. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren vollständig abkühlen.

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