Zutaten:
Für die Erdnussbuttercreme:
- 515 g Erdnussbutter
- 170 g ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
- 240 g Puderzucker
- 2 Esslöffel Frischkäse
- eine Prise Salz
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
Diese Creme zum Überziehen von Torten oder anderen Desserts wird aus Erdnussbutter hergestellt und bietet eine fluffige, leichte und geschmacksintensive salzig-süße Cremetextur. Diese Erdnussbuttercreme wird mit nur 5 Zutaten hergestellt und wir sind sicher, dass Sie sie lieben werden.
Wenn Sie sie zum ersten Mal zubereiten, möchten wir Sie vorwarnen, dass die Herstellung etwas komplizierter ist als bei anderen Aufstrichen. Für die Erdnussbuttercreme werden zwei verschiedene Fette benötigt; das eine wird von der Erdnussbutter geliefert, das andere in diesem Fall von der normalen Butter. Daher muss das richtige Fettverhältnis des Rezepts beachtet werden.
Tortenbuttercreme mit Erdnussbuttergeschmack passt gut zu: