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Erdbeer-Tiramisu im Glas

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
erdbeer-tiramisu im glas

Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich von Ihrer Fantasie in ein üppiges Erdbeerfeld entführen, in dem sich duftende Erdbeeren endlos ausbreiten. Stellen Sie sich vor, Sie fangen diese magische Erfahrung in einem Glas ein, das zu einem Tor zu einer ganz neuen Welt der Aromen wird - der Welt des Erdbeertiramisu.


Ohne Ei, aber voller Geschmack , wird dieses Tiramisu Ihre Geschmacksnerven verzaubern und Sie auf eine unvergessliche kulinarische Reise mitnehmen. Machen Sie sich bereit für das beste Erdbeer-Tiramisu, das Sie je probiert haben!


Das Erdbeer-Tiramisu ist auch für die kleinsten Feinschmecker geeignet. Ohne Kaffee und mit einer erfrischenden fruchtigen Note wird dieses Dessert alle Generationen begeistern.


Sehen Sie sich die anderen Tiramisu-Rezepte von BAM an:

REZEPT: Pistazien-Tiramisu in einer Tasse
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REZEPT: Tiramisu ohne Ei

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Gebrauchsanleitung:

1
Die BAM-Vanillecreme zubereiten - die Mischung nach und nach zur Milch geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Mischung 3 Minuten ruhen lassen, dann erneut rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2
Waschen Sie die Erdbeeren, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
3
In einer Schüssel die Erdbeerkonfitüre ohne Zuckerzusatz und ein Drittel der vorbereiteten BAM-Vanillecreme zu einer cremigen Masse verrühren. Die frisch geschnittenen Erdbeeren unter die Erdbeercreme mischen.
4
Die Kekse in kleine Stücke zerbröseln.
5
Eine Schicht Kekse in die Tiramisu-Gläser geben, dann eine Schicht Erdbeersahne mit geschnittenen Erdbeeren, dann eine weitere Schicht Sahne. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und schließen Sie mit einer Schicht Vanillecreme ab.
6
Stellen Sie die Tiramisu-Gläser in den Kühlschrank und lassen Sie das Tiramisu abkühlen und fest werden - mindestens 4 Stunden oder sogar über Nacht.
7
Vor dem Servieren das Tiramisu mit BAM-Kakaopulver bestreuen.Genießen Sie diese erfrischende, fruchtige Version von Tiramisu.
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