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Raffaello-Tiramisu

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  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6
raffaello-tiramisu


@bam_chocolate1 Haben Sie genug vom klassischen Tiramisu? Wir haben die Lösung ?✨? #coconuttiramisu #coconut #bamchocolate #mojacokoladasi #raffaellotiramisu ♬ O-Ton - BAM - Become A Master

Tiramisu mal ein bisschen anders. Wir haben den traditionellen Kaffeegeschmack durch eine cremige Kokosnussfüllung mit BAM Kokosnussaufstrich ersetzt. Zusammen mit dem Kokosmehl sorgt die Creme für den authentischen Geschmack der beliebten Raffaelle.

Diese Version des Tiramisu ist mit leichten, aber reichhaltigen Schichten verziert, die die Geschmeidigkeit des Mascarpone mit der Cremigkeit der Kokosnuss kombinieren, was Sie sofort in die Tropen versetzt.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Raffaello-Tiramisu

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einer Schüssel den Mascarpone-Käse gründlich mit der Schlagsahne verrühren, bis er glatt und cremig ist.
2. Schritt Ein Glas BAM Coconut Spread und Kokosnussmehl hinzufügen. Umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu vermengen.
3. Schritt Die Tiramisu-Kekse kurz in der lauwarmen Milch einweichen. Die Einweichzeit sollte kurz genug sein, damit die Kekse etwas von der Milch aufsaugen, aber fest bleiben.
4. Schritt Zuerst eine Schicht eingeweichte Kekse auf dem Backblech verteilen. Etwas von der vorbereiteten Kokosnusscreme gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
5. Schritt Abwechselnd Kekse und Kokosnusscreme aufschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Kokosnusscreme abschließen.
6. Schritt Die letzte Schicht des Tiramisu mit Kokosmehl bestreuen und nach Belieben mit Raffaelletti garnieren.
7. Schritt Einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden und das Tiramisu die richtige Konsistenz erhält.

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O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
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