
Zutaten:
- 300 g Mascarpone-Käse
- 300ml Schlagsahne
- 1 Glas BAM-Kokosnussaufstrich
- 50 g Kokosnussmehl
- Kekse für Tiramisu
- lauwarme Milch (zum Einweichen der Kekse)
@bam_chocolate1 Haben Sie genug vom klassischen Tiramisu? Wir haben die Lösung ?✨? #coconuttiramisu #coconut #bamchocolate #mojacokoladasi #raffaellotiramisu ♬ O-Ton - BAM - Become A Master
Gebrauchsanleitung:
1
In einer Schüssel den Mascarpone-Käse gründlich mit der Schlagsahne verrühren, bis er glatt und cremig ist.
2
Ein Glas BAM Coconut Spread und Kokosnussmehl hinzufügen. Umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu vermengen.
3
Die Tiramisu-Kekse kurz in der lauwarmen Milch einweichen. Die Einweichzeit sollte kurz genug sein, damit die Kekse etwas von der Milch aufsaugen, aber fest bleiben.
4
Zuerst eine Schicht eingeweichte Kekse auf dem Backblech verteilen. Etwas von der vorbereiteten Kokosnusscreme gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
5
Abwechselnd Kekse und Kokosnusscreme aufschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Kokosnusscreme abschließen.
6
Die letzte Schicht des Tiramisu mit Kokosmehl bestreuen und nach Belieben mit Raffaelletti garnieren.
7
Einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden und das Tiramisu die richtige Konsistenz erhält.