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Pistazien-Tiramisu in einer Tasse

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
pistazien-tiramisu in einer tasse




Die Hauptzutaten für dieses Tiramisu sind BAM Pistazienaufstrich, Mascarponekäse und Schlagsahne, die für eine reichhaltige und cremige Textur sorgen. Anders als bei der üblichen Zubereitung werden hier die klassischen Löffelbiskuits in Milch eingeweicht und dann mit einer Mischung aus Mascarpone und Pistazienaufstrich geschichtet.


Jede Schicht wird sorgfältig in die Tassen eingelegt, so dass eine ästhetische Präsentation und ein ausgewogenes Gleichgewicht der Aromen gewährleistet sind. Der letzte Schliff ist die Dekoration mit fein gehackten Pistazien, die für Textur und Farbe sorgen. Dieses innovative Tiramisu ist perfekt für Pistazienliebhaber und alle, die eine neue Variante eines klassischen Desserts suchen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Tiramisu-Kekse (Löffelbiskuits)
  • 250 ml warme Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g zerstoßene Pistazien
  • BAM Pistazienaufstrich
@bam_chocolate1 Bestseller ? Pistazienaufstrich ? dieses Mal in Form eines köstlichen und einfachen Tiramisu. Eine wirklich tolle Idee für ein einfaches Dessert für #materinskidan, das begeistern wird. Zutaten (für 4 Tassen). Tauchen Sie die Tiramisu-Kekse schnell in die warme Milch und legen Sie sie auf den Boden jeder Tasse. Eine Schicht der vorbereiteten Creme auf die Keksschicht in den Tassen geben. Den Vorgang wiederholen: eine weitere Schicht eingeweichte Kekse hinzufügen und mit einer Schicht Sahne abschließen. Das Tiramisu in der Tasse mit dem restlichen BAM-Pistazienaufstrich garnieren und mit zerstoßenen Pistazien bestreuen. Vor dem Servieren mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können. #mojacokoladasi #bamchocolate #pistachio spread #pistachio # pistachio #tiramisu #pistachiovtiramisu ♬ O-Ton - BAM - Become A Master

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel Mascarpone, Schlagsahne und einen halben Becher BAM-Pistazienaufstrich glatt rühren.
2
Tauchen Sie die Tiramisu-Kekse schnell in die warme Milch und legen Sie sie auf den Boden jeder Tasse.
3
Eine Schicht der vorbereiteten Creme auf die Keksschicht in den Tassen geben.
4
Den Vorgang wiederholen: eine weitere Schicht eingeweichte Kekse hinzufügen und mit einer Schicht Creme abschließen.
5
Das Tiramisu in einer Tasse mit dem restlichen BAM-Pistazienaufstrich garnieren und mit zerstoßenen Pistazien bestreuen.
6
Vor dem Servieren mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können.

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