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Zuerst die Dulce de Leche zubereiten . Entfernen Sie die Etiketten von der gezuckerten Kondensmilch und legen Sie sie und die Verpackung in einen Topf mit kochendem Wasser. Vergewissern Sie sich, dass das Wasser die Verpackung vollständig bedeckt und dass sich mindestens ein Zoll (besser mehr!) Wasser über der Verpackung befindet. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 4 Stunden lang. Achten Sie darauf, dass das Wasser die Dose stets bedeckt (je nach Größe des Topfes müssen Sie etwa alle 30 Minuten Wasser nachgießen).
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Nach 4 Stunden die Form aus dem Wasser nehmen, vollständig abkühlen lassen, dann öffnen und das Salz einrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein 23 x 23 cm großes Backblech von allen Seiten mit Backpapier auslegen. Dann bereiten Sie die Käsekuchenfüllung vor. Alle Käsekuchenzutaten in einer Küchenmaschine mit Rührbesen aufschlagen, bis sie sich vermischt haben (ca. 2 Minuten).
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Beginnen Sie nun mit der Zubereitung der Brownies. Schmelzen Sie die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Rühren Sie den Zucker in die geschmolzene Butter. Die Mischung für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Erneut umrühren und für weitere 60 Sekunden schmelzen lassen. Die Mischung aus der Mikrowelle nehmen und die BAM-Zartbitterschokolade in die heiße Mischung einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Wenn die Schokolade nicht ganz geschmolzen ist, noch einmal 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Eier und Eigelbe sowie die BAM-Vanillepaste hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Das Mehl, das BAM-Kakaopulver und das Salz hinzugeben und rühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind.
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Die Hälfte des Brownie-Teigs abnehmen und in eine separate Schüssel geben. 2 Esslöffel Wasser zu 1/2 Tasse des Teigs geben und verrühren. Den restlichen Brownie-Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Gießen Sie die Käsekuchenmischung über die Brownie-Schicht. Den restlichen, verdünnten Brownie-Teig in Klumpen auf die Käsekuchenschicht geben. Mit weiteren 5 Esslöffeln hausgemachter Dulce de Leche bedecken. Mit einem Messer ein paar große Strudel machen. 30 Minuten lang backen oder bis ein Messer in der Mitte des Brownies herauskommt. Vollständig abkühlen lassen und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit der Käsekuchen fest wird. Dann servieren.