BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Cremiger Zitronenkuchen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 7
cremiger zitronenkuchen

Der Geschmack der Zitronenfüllung der Zitronencremetorte erinnert an Lemon Curd und Zitronenkuchenfüllung, ist aber viel cremiger. Das liegt an der gezuckerten Kondensmilch. Für den Geschmack fügen Sie Eigelb und frischen Zitronensaft hinzu. Das war's - nur 3 Grundzutaten, die eine großartige Leistung erbringen.

Wenn Sie BAM-Produkte kaufen, erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.

Der cremige Zitronenkuchen, der aus nur 7 Zutaten besteht, ist sehr schnell zubereitet - in nur 20 Minuten! Die eigentliche ''Tortur'' kommt danach, denn wir müssen warten, bis sie abgekühlt ist.

Neben oder anstelle des cremigen Zitronenkuchens können Sie auch einen schnellen Apfelkuchen, einen Oma-Kuchen, den einfach besten Blaubeerkuchen oder einen klassischen Apfelkuchen anbieten .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 135 g Graham-Kekse
  • 60 g geröstete Mandeln
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 72 g ungesalzene Butter
  • 400 g Kondensmilch
  • 180 ml frischer Zitronensaft
  • 4 große Eigelb
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
2
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz