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Wenn man an die wahre Stimmung im Dezember denkt, was ist das erste, was auf der Liste der gewöhnlichsten Dinge ganz oben steht? Ja, natürlich, Kekse! Es gibt sie in verschiedenen Formen, Geschmacksrichtungen, Texturen und schließlich auch in verschiedenen Farben!
Um es Ihnen leichter zu machen, haben wir aus allen Rezepten, die Sie auf unserer Website finden, die Rezepte ausgewählt, die Sie im Jahr 2022 am häufigsten probiert haben.
Fast jeder Keks lässt sich mit Schokolade überziehen. Aber damit die Schokolade richtig geschmolzen wird, lohnt es sich, den Rat der Konditorin Urška Jerman zu befolgen, mit der wir erfolgreich das dritte BAM-Rezeptbuch gebacken haben. Sie sagt, dass die zuverlässigste und am weitesten verbreitete Methode zum Schmelzen von Schokolade die Wasserbadmethode ist. Allerdings muss darauf geachtet werden, dass der Behälter, in dem die Schokolade geschmolzen wird, das Wasser nicht berührt. Außerdem darf das Wasser nicht zu heiß sein und nicht mit der Schokolade in Berührung kommen. Urška rät, die Schokolade mehrmals umzurühren, damit sie glatt und vollständig flüssig wird.
Egal, ob man sie als Snack für zwischendurch oder zur Begrüßung eines wichtigen Besuchs backt, Schokoladenkekse sind immer die richtige Wahl! Das Dessert, von dem allein in den Vereinigten Staaten jedes Jahr 7000 Millionen Stück verzehrt werden, passt auch zu einer Vielzahl von Getränken - von Kaffee über Tee bis hin zu Wein und Whiskey, überraschend, aber bewährt! Und natürlich darf man ein Glas Milch nicht vergessen, das ihren delikaten Geschmack perfekt unterstreicht. Das Rezept für amerikanische Kekse finden Sie hier.
GroßvatersSchnurrbart ist ein tolles Gebäck mit einem lustigen Namen, denn auf den ersten Blick sieht es durch seine Form tatsächlich wie ein Schnurrbart aus. Das Gebäck besteht aus Hefeteig, Marmelade und Walnussfüllung mit Eiweiß. Sie können jede beliebige Marmelade verwenden, aber dieses Mal haben wir Sauerkirsche für das Rezept gewählt, die perfekt gelungen ist. Das Rezept wartet hier auf Sie.
Was Sie an diesen Keksen lieben werden, ist ihre weiche und doch zähe, leicht fluffige und süße Textur. Der Biss wird begleitet von einer wunderbaren Kombination aus den Aromen von weißer Schokolade und Zitrone, die ineinandergreifen. Weiße Schokoladen-Zitronen-Cracker sind so wahnsinnig lecker, und die Crackles sind absolut umwerfend! Das Rezept wartet hier auf Sie.
Können Sie sich den reichen Geschmack von saftigem Bananenbrot in Keksform vorstellen? Bananenbrotkekse werden Sie mit ihrer weichen und saftigen Textur sowie ihrer einfachen Zubereitung begeistern. Die Zubereitung dieser Kekse ist so einfach, dass selbst kleine Hände oder Backanfänger sie zubereiten können. Das Rezept wartet hier auf Sie.
Hausgemachte Butterplätzchen sind Kekse mit unwiderstehlichem Buttergeschmack nach Vanille und Mandeln. Aber wie stellt man die Kekse her? Keine Sorge, wir haben zwei Tipps. Beginnen Sie mit ein wenig Teig, um zu sehen, ob er cremig genug ist, um gespritzt zu werden. Wenn er zu dick ist, lässt sich das Gebäck nicht formen. In diesem Fall müssen Sie den Teig zurück in die Schüssel geben und etwas mehr Milch hinzufügen. Am einfachsten ist es, sich an einfache Formen zu halten, wie z. B. einen Wirbel oder auch nur eine Linie. Unabhängig davon, welche Form Sie herstellen, empfehlen wir, die Kekse vor dem Backen mindestens 20-30 Minuten auf dem Backblech abkühlen zu lassen. Ohne diese Abkühlzeit verlieren die Kekse wahrscheinlich ihre Form. Das Rezept für Butterkekse finden Sie hier.