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Was sind Risse?

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was sind risse
In der Regel handelt es sich dabei um Schokoladenkekse, aber zunehmend werden sie auch mit anderen Zutaten wie Zitronensaft kombiniert. Cracker sind köstlich weiche, "fondantartige" Kekse, die mit einer dicken Schicht Zucker überzogen sind.

Was sind eigentlich Fissuren ? Immer häufiger sieht man Bilder von Konditorinnen und Konditoren, Rezepte, die sogar kleine Kinderhände zur Zubereitung einladen.

In der Regel handelt es sich um Schokoladenkekse, aber zunehmend werden sie auch mit anderen Zutaten wie Zitronensaft kombiniert. Cracker sind köstlich weiche ''''fudge-ähnliche '''' Kekse, die mit einer dicken Schicht Zucker überzogen sind. In der Regel wird sowohl Puderzucker als auch körniger oder kristallisierter Puderzucker verwendet.

Die Cracker haben ihren Namen jedoch gerade wegen ihrer Struktur erhalten. Normalerweise wird der Zucker der Keksmasse zugegeben, aber in diesem Fall wird die Keksmasse in Zucker gewälzt, um sicherzustellen, dass die Keksmasse im Ofen durch den Zucker bricht, wodurch Risse in den Keksen oder kurz gesagt ''''Cracks'''' entstehen.

BAM-Tipp: Vor dem Backen empfehlen wir, den Keksteig erst in Kristallzucker und dann in Puderzucker zu wälzen. Wenn die Masse zu saftig ist, kann sie den Puderzucker aufsaugen und die Kekse bekommen nicht ihr berühmtes rissiges Aussehen.


1. BAM Rubin-Schoko-Kekse

Schokoladen-Crackles sind so gut und perfekt weich. Sie sind so einfach zu machen, dass auch kleine Hände leicht mitmachen können. Dieses Mal haben wir die BAM Ruby-Schokolade hinzugefügt, die mit ihrer natürlichen rosa Farbe aus einer speziellen Kakaosorte und ihrem fruchtig-säuerlichen Geschmack die Süßwarenwelt im Sturm erobert.

Das Rezept wartet hier auf Sie.


2. Schokoladen-Cracker

Diese kontrastreichen Kekse verschönern Ihren Morgen mit einer Tasse Kaffee, und dank der Zugabe von Zimt machen sie auch auf dem Weihnachtstisch eine gute Figur. Sie können die vorbereitete Mischung im Gefrierschrank aufbewahren und vor dem Backen einfach auftauen.

Das Rezept wartet hier.


3. Kokosnuss-Cracker

Kokosnuss-Cracker sollten Ihr nächstes Dessert sein. Und warum? Wir können Ihnen mindestens drei Gründe nennen: Sie brauchen den Teig vor dem Backen nicht zu kühlen, was bei den meisten Keksrezepten obligatorisch ist.

Kokosnuss-Cracker kommen ohne Eier aus, so dass das Rezept auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen geeignet ist. Und weil sie so schnell und einfach zu machen sind, kann man sie auch leicht an Kokosnussliebhaber verschenken.

Das Rezept wartet hier auf Sie.


4. Weiße Schokoladen-Cracker

Was Sie an diesen Crackern lieben werden, ist ihre weiche und doch zähe, leicht fluffige und süße Textur. Der Biss wird begleitet von einer wunderbaren Kombination aus den Aromen von weißer Schokolade und Zitrone, die ineinandergreifen. Die Crackles aus weißer Schokolade und Zitrone sind so wahnsinnig lecker und die Crackles sind absolut umwerfend!

Das Rezept gibt es hier.


5. Zitronen-Cracker

Genau wie die klassischen Schokoladen-Crackles sind auch die Zitronen-Crackles weich gebacken und kaubar, mit Zucker überzogen und schmelzen praktisch von selbst auf der Zunge. Da sie so viel natürliches Zitronenaroma haben, werden sie selbst die anspruchsvollsten Zitronenliebhaber begeistern.

Das Rezept steht hier für Sie bereit.

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