Schokoladenkekse sind so einfach und leicht herzustellen, dass sogar die Kinder mitmachen können. Die Schokocracker erkennt man an den Rissen, die sich beim Backen auf den Keksen bilden. Tiefdunkle Farbe, genau das richtige Maß an Weichheit und genau das richtige Maß an Schokoladengeschmack: BAM Zartbitterschokolade und BAM Schwarzes Kakaopulver sorgen dafür, dass die Schokoladencracker genau das richtige Maß an Weichheit und genau das richtige Maß an Schokoladengeschmack haben.
Diese kontrastreichen Kekse verschönern Ihren Morgen mit einer Tasse Kaffee und eignen sich dank der Zugabe von Zimt auch perfekt für die Weihnachtstafel. Sie können die vorbereitete Masse im Gefrierschrank aufbewahren und vor dem Backen einfach auftauen.
Eine Sommerversion der Schokokekse finden Sie HIER. Für eine Version mit BAM Rubin-Schokolade schauen Sie HIER nach.