BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schoko-Kokos-Cracker: ein schneller Genuss für Sommertage

  • rating
  • rating
  • rating
  • (2)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
schoko-kokos-cracker: ein schneller genuss für sommertage

Welcher Schokoholiker kann schon der Schokolade widerstehen, vor allem den Schokoladenkeksen? Hier ist ein Rezept für köstliche Schokokekse mit einem Hauch von Kokosnuss.

Schokoladenkekse, oder Cracker, wie sie von manchen genannt werden, sind schnell und einfach zu machen, auch für absolute Anfänger. Das heißt aber nicht, dass sie nicht reichhaltig schmecken! Sie sind innen herrlich weich und ihre Kruste ist angenehm knusprig, so dass sie auch den anspruchsvollsten Schokoholiker immer wieder aufs Neue begeistern !


Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt zu erhalten.

Ihr großer Vorteil ist, dass sie nicht gekühlt werden müssen, was sie zu einem idealen Begleiter für heiße Sommertage macht, an denen wir bei hohen Temperaturen nicht immer einen Kühlschrank zur Hand haben.

TIPP: Würzen Sie die Schokocracker mit Kokosnuss oder machen Sie Kokosnuss-Cracker.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel zunächst das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Dann das Kakaopulver, den Zucker und das Öl hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe verrühren. Sobald die Zutaten vermischt sind, die verquirlten Eier und anschließend den Vanilleextrakt hinzufügen. Die restlichen trockenen Zutaten hinzugeben und erneut mit dem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe verrühren.
2
Den Behälter mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 4 Stunden, besser noch über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Nach 4 Stunden, oder am nächsten Tag, den Behälter aus dem Kühlschrank nehmen. Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Mit einem Esslöffel einen Teig in der Größe der gewünschten Kekse abstechen, zu einer Kugel formen und in Kokosmehl wälzen. Der Teig ist ein wenig klebrig, daher ist ein wenig Geduld nicht überflüssig. Die Teigkugel im Kokosmehl wälzen, bis sie vollständig damit bedeckt ist. Die mit Kokosmehl bedeckten Kugeln vorsichtig auf dem Backpapier anordnen und darauf achten, dass zwischen den einzelnen Kugeln etwas Platz bleibt, da sich die Kekse beim Backen etwas ausbreiten werden.
3
Die Kekse im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen - sie sind gebacken, wenn sie schön fest sind. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen und schon kann man sie süßen!
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz