Zutaten:
testo
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- ¾ Tasse Kristallzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 2 Tassen Kokosnussmehl
Welcher Schokoholiker kann schon der Schokolade widerstehen, vor allem den Schokoladenkeksen? Hier ist ein Rezept für köstliche Schokokekse mit einem Hauch von Kokosnuss.
Schokoladenkekse, oder Cracker, wie sie von manchen genannt werden, sind schnell und einfach zu machen, auch für absolute Anfänger. Das heißt aber nicht, dass sie nicht reichhaltig schmecken! Sie sind innen herrlich weich und ihre Kruste ist angenehm knusprig, so dass sie auch den anspruchsvollsten Schokoholiker immer wieder aufs Neue begeistern !
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt zu erhalten.
Ihr großer Vorteil ist, dass sie nicht gekühlt werden müssen, was sie zu einem idealen Begleiter für heiße Sommertage macht, an denen wir bei hohen Temperaturen nicht immer einen Kühlschrank zur Hand haben.
TIPP: Würzen Sie die Schokocracker mit Kokosnuss oder machen Sie Kokosnuss-Cracker.