Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:
Premium BAM Backprodukte.

Schokoladenkuchen ist sicherlich ein Kuchen, den wir kennen und der keiner weiteren Erklärung bedarf. Aber ist er das wirklich? Ein Schokoladenkuchen ist eigentlich ein Dessert, dessen Hauptzutat Schokolade ist. Es handelt sich in der Regel um einen Schichtkuchen, der mit Schokoladenbuttercreme oder Schokoladenganache gefüllt und überzogen wird. Für den Schokoladengeschmack sorgt Kakaopulver oder geschmolzene Schokolade, die dem Biskuit und auch der Schokoladenglasur zugesetzt wird. Schokoladenkuchen gibt es in verschiedenen Größen und Formen und können mit unterschiedlichen Belägen und Glasuren verziert werden. Sie sind eine beliebte Wahl für Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten und andere besondere Anlässe.
Ihr Geschmack kann mit frischer Fruchtcreme, einer Füllung aus drei verschiedenen Schokoladensorten oder sogar mit Rotwein verfeinert werden. Wir haben fünf Ideen, um die Geschmacksnerven von Schokoladenkuchenliebhabern zu erfreuen. Wenn sie nach einem Rezept fragen, verweisen Sie sie an uns :)
Was könnte besser sein als Schokolade? Drei Arten von Schokolade! Die Dreifach-Schokoladentorte besteht aus einer dünnen Schicht Biskuit und drei zarten Cremes aus der BAM Chocolate Collection : Zartbitter, Vollmilch und Weiß. Auf den ersten Blick sieht es zwar nach viel Schokolade aus, aber die Mengen im Rezept wurden so angepasst, dass der Kuchen nicht zu süß wird.
Das Rezept für den dreifachen Schokoladenkuchen finden Sie hier.
Ja, wir können auch den BAM-Schokoladenkuchen rühmen . Ein einfacher, aber köstlicher und bekannter Kuchen mit Schokoladen- und Haselnussgeschmack, den sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben werden. Er eignet sich für alle Gelegenheiten, vor allem, wenn man nicht viel Zeit zum Backen hat. Für den vollen Haselnussgeschmack verwenden wir BAM Haselnusscreme mit Kakao, die 50% geröstete Haselnüsse enthält.
Das Rezept für den BAM-Schokokuchen finden Sie hier.
Hat jemand Schokoladenkuchen mit rotem Schokoladenwein gesagt? Ja, das haben wir! Dieses Rotwein-Schokoladenkuchen-Rezept serviert eine reichhaltige Schokoladenbuttercreme. Schokoladenkuchen ist sicherlich die Königin aller Kuchen. Es gibt kaum einen Menschen, der NEIN zu Schokoladenkuchen sagt oder ihn noch nie in seinem Leben gegessen hat. Aber was wäre, wenn Sie mit diesem Schokoladenkuchenrezept einen noch besseren, noch schmackhafteren und noch gewagteren Schokoladenkuchen servieren könnten?
Das Rezept für den Rotwein-Schokoladenkuchen wartet hier auf Sie.
Ein saftiger Schokoladenkuchen mit Erdbeeren sieht zwar aus wie ein normaler Schokoladenkuchen, ist es aber nicht. Hinter der Schokoladencreme verbirgt sich ein zartes, kaum wahrnehmbares Erdbeeraroma, das den Schokoladenkuchen wie einen Kuchen der Extraklasse schmecken lässt. Außerdem sorgt die Creme mit BAM Vollmilch- und Zartbitterschokolade für das richtige Gleichgewicht.
Das Rezept für einen leckeren Schokoladenkuchen mit Erdbeeren finden Sie hier.
Schokoladen-Orangen-Kuchen ist ein Klassiker, der seinesgleichen sucht! Für den Kuchen wird keine Gelatine benötigt, aber für die Füllung haben wir eine Pariser Creme verwendet, die nur aus zwei Zutaten besteht: BAM Zartbitterschokolade und Sahne. Diese Schokoladen-Orangen-Tortencreme ist kompakt und schmilzt auf der Zunge. Der Kakaoboden des Schokoladenkuchens ist mit Orangen angereichert, was ihm ein sehr ausgeprägtes Aroma verleiht. Er wird mit einer Orangenzuckerlösung angefeuchtet, die durch die Zugabe von Orangenlikör noch aufgewertet werden kann.
Das Rezept für einen leckeren Schokoladenkuchen mit Orangen wartet hier auf Sie.