Hat jemand Schokoladenkuchen mit rotem Schokoladenwein gesagt? Ja, das haben wir! Dieses Rezept für Rotwein-Schokoladenkuchen serviert eine reichhaltige Schokoladenbuttercreme. Schokoladenkuchen ist sicherlich die Königin aller Kuchen. Es gibt kaum einen Menschen, der NEIN zu Schokoladenkuchen sagt oder ihn noch nie in seinem Leben gegessen hat. Aber was wäre, wenn Sie mit diesem Schokoladenkuchenrezept einen noch besseren, noch schmackhafteren und noch gewagteren Schokoladenkuchen servieren könnten?
BAM Chocolate Wine ist das Ergebnis jahrelanger Reifung von dunklem Rotwein, kombiniert mit dem Geschmack von köstlicher dunkler Schokolade. Die klassische rubinrote Farbe mit leichten violetten Reflexen offenbart einen raffinierten Geschmack, der sich perfekt als Aperitif zu Desserts, Eis, Beerenfrüchten, ausgewählten Gourmetgerichten oder als Hauptdessert eines Schokoladenkuchens eignet.
Noch ein BAM-Tipp, damit der Schokoladenkuchen ein echter Erfolg wird: Verwenden Sie gutes Kakaopulver. Es ist sehr wichtig, bei der Herstellung von Schokoladenkuchen qualitativ hochwertige Produkte zu verwenden. Wir haben das Kakaopulver von BAM verwendet , das einen kräftigen Schokoladengeschmack verleiht: Es verleiht einen weichen, reichen und kräftigen Schokoladengeschmack.