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Schokoladenkuchen mit Rotwein

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 16
schokoladenkuchen mit rotwein

Hat jemand Schokoladenkuchen mit rotem Schokoladenwein gesagt? Ja, das haben wir! Dieses Rezept für Rotwein-Schokoladenkuchen serviert eine reichhaltige Schokoladenbuttercreme. Schokoladenkuchen ist sicherlich die Königin aller Kuchen. Es gibt kaum einen Menschen, der NEIN zu Schokoladenkuchen sagt oder ihn noch nie in seinem Leben gegessen hat. Aber was wäre, wenn Sie mit diesem Schokoladenkuchenrezept einen noch besseren, noch schmackhafteren und noch gewagteren Schokoladenkuchen servieren könnten?


BAM Chocolate Wine ist das Ergebnis jahrelanger Reifung von dunklem Rotwein, kombiniert mit dem Geschmack von köstlicher dunkler Schokolade. Die klassische rubinrote Farbe mit leichten violetten Reflexen offenbart einen raffinierten Geschmack, der sich perfekt als Aperitif zu Desserts, Eis, Beerenfrüchten, ausgewählten Gourmetgerichten oder als Hauptdessert eines Schokoladenkuchens eignet.

Noch ein BAM-Tipp, damit der Schokoladenkuchen ein echter Erfolg wird: Verwenden Sie gutes Kakaopulver. Es ist sehr wichtig, bei der Herstellung von Schokoladenkuchen qualitativ hochwertige Produkte zu verwenden. Wir haben das Kakaopulver von BAM verwendet , das einen kräftigen Schokoladengeschmack verleiht: Es verleiht einen weichen, reichen und kräftigen Schokoladengeschmack.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen und zwei Kuchenformen mit 15 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Ränder einfetten. In einer großen Schüssel Zucker, BAM-Kakaopulver, Mehl, Natron, Backpulver und Salz verquirlen. Mit dem Schneebesen verrühren. In die Mitte der Mischung eine Vertiefung machen und das Pflanzenöl, das BAM-Vanillemark, die Eier und den BAM-Schokoladenwein hineingeben. Rühren, bis der Teig glatt ist und keine Mehlklumpen mehr enthält.
2
Den Teig gleichmäßig auf die beiden Backbleche verteilen und etwa 30 Minuten lang backen. Die Kekse 10 Minuten lang in den Blechen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butter, das BAM-Kakaopulver, den Streuzucker, das Salz, den BAM-Rotwein und die BAM-Vanillepaste verrühren. Mit dem Schlagen auf niedriger Stufe beginnen, dann die Geschwindigkeit allmählich erhöhen und auf höchster Stufe schlagen. So lange rühren, bis eine schaumige Masse ohne Spuren von Kakaopulver entsteht.
3
Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, legen Sie den ersten Boden auf einen Tortenständer, bestreichen ihn mit etwa der Hälfte der Buttercreme und Wein. Den nächsten Boden auf die Torte legen und mit einem Buttercremespatel die Buttercreme auf der Außenseite der Torte verteilen. Servieren!

Premium BAM Backprodukte.

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