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In einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz den Frischkäse auf hoher Stufe etwa 1 Minute lang ganz glatt schlagen. Den Joghurt bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen, bis er vollständig vermischt ist. Dann die Eier und Eigelbe unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss den Zucker, den Zitronensaft, die Zitronenschale und die Vanillepaste einrühren, bis alles gut vermischt ist und keine Klümpchen mehr in der Füllung vorhanden sind.Die Füllung über die Kruste gießen. 34 bis 38 Minuten backen, oder bis die Mitte der Riegel nicht mehr wackelt. 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und weitere 3 bis 4 Stunden oder sogar über Nacht kalt stellen.
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Nach dem Abkühlen die Folie mit dem Überstand an den Seiten aus dem Behälter heben und in Quadrate schneiden. Um saubere Quadrate zu erhalten, ein sehr scharfes Messer verwenden und nach jedem Schnitt mit einem Papiertuch abwischen.