BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Torte mit drei Pralinen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
torte mit drei pralinen

Dieweiße Schokolade von BAM ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade. Sie ist ideal für Guss, Pralinen, Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade wird in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte und cremige Schokolade mit einem ausgewogenen Milchgeschmack.

Diesmal finden Sie drei verschiedene BAM-Schokoladen in dem Rezept für einen unverwechselbaren Schokoladenkuchen: Vollmilch, weiß und dunkel.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Vollmilchschokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen und rühren, bis die Masse vollständig flüssig und glatt ist.
2
In einer anderen Schüssel die weiche Butter und den Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe hinzufügen. Zum Schluss die leicht abgekühlte geschmolzene Schokolade und die gemahlenen Mandeln sowie den steifen Eischnee unterrühren.
3
Dann ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Teig hineingießen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwa 60 Minuten backen.
4
In der Zwischenzeit den Schokoladenbelag zubereiten. Die süße Sahne und die Zartbitterschokoladenstückchen auf dem Herd erhitzen. Umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
5
Den abgekühlten Belag über den abgekühlten Kuchen gießen und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
6
Zum Garnieren und für einen noch schokoladigeren Geschmack raspeln Sie weiße Schokolade über den Kuchen. Und Sie werden es lieben!
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz