Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 85 g Milchschokolade
- 85 g Butter
- 70 g Zucker
- 85 g gemahlene Mandeln
- 3 Eier
- eine Prise Salz
- 80 g dunkle Schokolade
- 0,5 dcl süße Sahne
- weiße Schokolade (zum Bestreuen)
Dieweiße Schokolade von BAM ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade. Sie ist ideal für Guss, Pralinen, Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade wird in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte und cremige Schokolade mit einem ausgewogenen Milchgeschmack.
Diesmal finden Sie drei verschiedene BAM-Schokoladen in dem Rezept für einen unverwechselbaren Schokoladenkuchen: Vollmilch, weiß und dunkel.