Zutaten:
- 3 Eier (Größenklasse M)
- 100 g Kristallzucker
- 80 g glattes Mehl
- 15 g BAM-Kakaopulver
- 130 ml Milch
- 20 g Instant-Kakao
- 200 g BAM Zartbitterschokolade
- 450 g süße Schlagsahne
- 110 g süße Schlagsahne
- 75 g BAM Zartbitterschokolade
Das ideale Gebäck für alle Schokoladenliebhaber! Man braucht nur wenige Zutaten und eine gute Stunde Zeit, um sie herzustellen. Der Pudding besteht aus Zartbitterschokolade und Sahne - die Schokolade (im richtigen Verhältnis zur Sahne) sorgt dafür, dass der Pudding kompakt genug ist, so dass keine Gelatine benötigt wird. Da es so viele Geschmacksrichtungen gibt, die gut zu Schokolade passen, können Sie den Kakao durch eine Zuckerlösung mit Rum, Orangen- oder Kokosnusslikör ersetzen... je nachdem, was Sie bevorzugen.
Die Zutaten des Rezepts reichen für 18 Würfel für ein 26 x 18 cm großes Backblech.