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Schokoladenwürfel

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  • Zubereitungszeit: 1 h 20 min
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  • Anzahl der Zutaten: 10
schokoladenwürfel

Das ideale Gebäck für alle Schokoladenliebhaber! Man braucht nur wenige Zutaten und eine gute Stunde Zeit, um sie herzustellen. Der Pudding besteht aus Zartbitterschokolade und Sahne - die Schokolade (im richtigen Verhältnis zur Sahne) sorgt dafür, dass der Pudding kompakt genug ist, so dass keine Gelatine benötigt wird. Da es so viele Geschmacksrichtungen gibt, die gut zu Schokolade passen, können Sie den Kakao durch eine Zuckerlösung mit Rum, Orangen- oder Kokosnusslikör ersetzen... je nachdem, was Sie bevorzugen.

Die Zutaten des Rezepts reichen für 18 Würfel für ein 26 x 18 cm großes Backblech.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 130 ml Milch
  • 20 g Instant-Kakao
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier und den Zucker 10 Minuten lang auf höchster Stufe aufschlagen. Das Mehl und den Kakao über die Eimasse sieben und mit einem Spatel unterheben. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes 26 x 18 cm großes Backblech (Boden) streichen und 15 Minuten backen. Während der Biskuit backt, den Pudding zubereiten. Den gebackenen Biskuit vom Blech nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
2
Die Schokolade mit 100 g süßer Sahne über Wasserdampf schmelzen, die restliche Sahne aufschlagen und beiseite stellen. Die geschmolzene Schokolade abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist, dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterrühren.
3
Den abgekühlten Biskuit kreuzweise in zwei gleiche Schichten schneiden. Die untere Biskuitschicht auf den Boden legen, anfeuchten und den Rahmen aufsetzen. Die Hälfte der Sahne auf den Biskuitboden streichen und mit dem zweiten Biskuitboden bedecken, der ebenfalls angefeuchtet und mit der restlichen Sahne bestrichen wird. Die Oberfläche glattstreichen und zum Abkühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen.
4
Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Eine Minute lang warten und mit einem Spatel glatt rühren. Die Schokolade leicht abkühlen lassen und über die Sahne gießen. Das Gebäck wieder in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden lang kühlen. Das abgekühlte Gebäck in Scheiben schneiden und nach Belieben verzieren.

Premium BAM Backprodukte.

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