Zutaten:
Inhaltsstoffe
- 50 g essbare Schokolade
- 3 Esslöffel Butter
- 2,5 dcl Mehl
- eine Prise Salz
- 0,5 dcl Zucker
- ein gehäufter Esslöffel Backpulver
- 1 Ei
- 1,5 dcl Milch
- verschiedene Früchte (Obst nach Belieben)
DieBAM-Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht.
Rezept für Schokoladenwaffeln.