Zutaten:
- 75 g BAM Zartbitterschokolade
- 30 g ungesalzene Butter
- 30 g Mehl
- 120 ml Milch
- 2 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 50 g Zucker
- 1/4 Teelöffel Weinstein
- 1 reife Mango, geschält und gewürfelt oder BAM Mango-Dressing
Mango-Schokoladen-Souffle ist ein Dessert, das den reichen, dekadenten Geschmack von Schokolade mit dem süßen und erfrischenden Geschmack frischer Mango verbindet. Bei diesem Dessert handelt es sich um ein klassisches französisches Dessert mit einem fluffigen und luftigen Schokoladenboden, der mit Mangoaroma durchzogen ist.
Das Schokoladen-Mango-Soufflé ist ein Dessert, das den Geschmack von reichhaltiger, cremiger Schokolade und süßer Mango vereint. Es ist eine Abwandlung des klassischen französischen Desserts Soufflé, das auf der Grundlage von Eigelb und geschlagenem Eiweiß zubereitet wird.
Der fluffige Schokoladenboden wird aus Schokolade, Butter, Mehl und Milch hergestellt. Mit dem BAM Chocolate Soufflé Mix können Sie auch die Zubereitung der Schokoladenmischung vereinfachen.
Die Mischung ist einfach zuzubereiten, denn Sie brauchen nur drei Eier oder Wasser hinzuzufügen, um die Basis für das fluffige französische Konfekt zu schaffen.
Das Mango-Aroma kommt durch die in Scheiben geschnittenen Mangos hinzu, die erst dann hinzugefügt werden, wenn die Schokoladenmischung in den mitgelieferten Behältern bereitsteht. Wenn keine frischen Mangos zur Verfügung stehen, kann das Schokoladensoufflé auch mit BAM Mango-Topping verfeinert werden. Das Mango-Püree steht in einem Glas bereit. Geben Sie einen Teelöffel in jedes Glas oder gießen Sie es über das bereits gebackene Schokoladen-Soufflé.
Die Kombination aus Schokolade und Mango ergibt einen wunderbaren Geschmack, der alle Liebhaber von Schokolade und Früchten begeistern wird. Die Schokolade sorgt für einen intensiven Geschmack, der durch den erfrischenden Geschmack der frischen Mango noch verstärkt wird. Dies ist das perfekte Dessert für besondere Anlässe.
Schokoladensouffle kann auch in Kombination mit anderen Geschmacksrichtungen angeboten werden. Wir haben ein paar Rezepte vorbereitet: