Souffle oder Soufflé, wie es eigentlich geschrieben wird, ist ein Klassiker der französischen Küche. Wir hören oft, dass viele Leute Angst haben, Soufflés zu machen und sich entscheiden, es nicht zu tun, aus Angst, dass das Dessert nicht gelingen würde. Es ist wirklich nicht gerade eines der einfachsten Desserts, aber es ist auch nicht so schwierig zuzubereiten. Wir haben ein Rezept zusammengestellt, das sicher funktioniert, wenn du unsere Tipps befolgst. Dieses Mal haben wir uns für ein Soufflé aus weißer Schokolade entschieden, weil es leicht und luftig ist. Das perfekte Dessert für jeden Anlass.
Es kann mit Erdbeeren oder Zitrusfrüchten garniert werden, die perfekt zu den Drops aus weißer Schokolade passen, entweder in Form einer frischen Fruchtsauce oder mit zugesetztem Fruchtpüree.
SCHOKO-TIPP: Wenn du es während der Winterferien servierst, solltest du den "Schneeberg-Look" des Soufflés unbedingt unterstreichen, indem du es großzügig mit Zucker bestäubst.