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Schokoladenaufstrich mit Kaffee

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  • Zubereitungszeit: 50 min
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  • Anzahl der Zutaten: 9
schokoladenaufstrich mit kaffee

BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Es basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Aroma und Würze gewinnen. Die sehr feine Textur macht es leicht zu mischen. Ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts. Rezept für einen einzigartigen Schokoladenaufstrich mit einem Hauch von Kaffee.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die geriebene Schokolade in einen Kochtopf geben, die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Kakao und Instantkaffee hinzufügen und aufkochen lassen.
2
Das Mehl und die weiche Butter verkneten und nach und nach zur kochenden Schokoladenmilch geben. So lange rühren, bis die Masse ganz glatt ist, dann beiseite stellen. Die Eigelbe zu der Mischung geben und rühren, bis sie glatt und cremig sind.
3
Eiweiß und Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Die Förmchen vorbereiten und mit geschmolzener Butter einfetten. Dann mit der Schokoladenmasse füllen.
4
Ein tiefes Backblech mit etwa 80 Grad heißem Wasser füllen und die gefüllten Formen hineinstellen. Das Backblech für etwa 40 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
5
Mit Kakaopulver oder Schlagsahne garnieren und noch heiß servieren.
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