Zutaten:
- 150 g weiße Schokolade von BAM
- 240 ml süße Schlagsahne
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 2 Esslöffel Zucker
- BAM Mango-Dressing
Mousse mit weißer Schokolade und Mango ist ein Dessert, das extrem einfach zuzubereiten ist, leicht und luftig, zartschmelzend, mit einem köstlichen fruchtigen Geschmack, hergestellt aus nur fünf Zutaten. Der perfekte Genuss für alle Mango- und Schokoladenliebhaber.
Was ist eigentlich eine Mousse ? Eine Mousse ist eine weiche Nachspeise, die je nach Zubereitungsart mal leicht und luftig, mal cremig und dicht ist. Eine Mousse wird mit geschlagenem Eiweiß oder Schlagsahne oder einer Kombination aus beidem hergestellt. Eine Mousse wird normalerweise mindestens 3 bis 4 Stunden lang gekühlt, am besten über Nacht.
Diesmal kombinieren wir den süßen Geschmack von weißer Schokolade mit dem erfrischend-fruchtigen Geschmack des Mango-Toppings. BAM Mango Topping wird Sie mit dem ausgeprägten und erfrischenden Geschmack von saftigen und süßen Mangos begeistern. Die Fruchtzubereitung besteht zu mehr als 70 % aus Mango und eignet sich daher hervorragend als Füllung für verschiedene Desserts oder um den Geschmack von Eis, Kuchen oder schnellen Schnitten und Mousses mit ihrem unverwechselbaren Aroma aufzupeppen oder als Topping zu verwenden.
Die Mousse aus weißer Schokolade und Mango kann mit: