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Mousse mit weißer Schokolade und Mango-Topping

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 5
mousse mit weißer schokolade und mango-topping

Mousse mit weißer Schokolade und Mango ist ein Dessert, das extrem einfach zuzubereiten ist, leicht und luftig, zartschmelzend, mit einem köstlichen fruchtigen Geschmack, hergestellt aus nur fünf Zutaten. Der perfekte Genuss für alle Mango- und Schokoladenliebhaber.

Was ist eigentlich eine Mousse ? Eine Mousse ist eine weiche Nachspeise, die je nach Zubereitungsart mal leicht und luftig, mal cremig und dicht ist. Eine Mousse wird mit geschlagenem Eiweiß oder Schlagsahne oder einer Kombination aus beidem hergestellt. Eine Mousse wird normalerweise mindestens 3 bis 4 Stunden lang gekühlt, am besten über Nacht.

Diesmal kombinieren wir den süßen Geschmack von weißer Schokolade mit dem erfrischend-fruchtigen Geschmack des Mango-Toppings. BAM Mango Topping wird Sie mit dem ausgeprägten und erfrischenden Geschmack von saftigen und süßen Mangos begeistern. Die Fruchtzubereitung besteht zu mehr als 70 % aus Mango und eignet sich daher hervorragend als Füllung für verschiedene Desserts oder um den Geschmack von Eis, Kuchen oder schnellen Schnitten und Mousses mit ihrem unverwechselbaren Aroma aufzupeppen oder als Topping zu verwenden.

Die Mousse aus weißer Schokolade und Mango kann mit:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die weiße Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, bis sie glatt ist. 80 ml Schlagsahne hinzufügen und rühren, bis die Schokolade eindickt.
2
Die restliche süße Sahne, das BAM-Vanillemark und 2 Esslöffel Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem Stabmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die weiße Schokolade in die Schlagsahne geben und glatt rühren. Nicht verquirlen, sonst entweicht die eingeschlossene Luft aus der Schlagsahne - und die Mousse wird dickflüssig.
3
Die Mousse in Dessertgläser füllen und den BAM-Mangobelag darauf geben. Für ein optimales Ergebnis 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Premium BAM Backprodukte.

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