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Makronen mit heißem Schokoladengeschmack

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 7
makronen mit heißem schokoladengeschmack

Ein Biss in ein zartes französisches Gebäck, auch Macaron genannt, füllt den Mund mit dem Geschmack von heißer Schokolade. Der Geschmack erinnert an den ersten Schluck einer köstlichen heißen Schokolade. Und da wir uns eine Tasse heiße Schokolade ohne Marshmallows kaum vorstellen können, haben wir sie natürlich in dieses Rezept aufgenommen. Die Marshmallow-Füllung wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Heiße Schokoladenmakronen sind das festliche Gebäck der Weihnachtszeit und werden zweifellos jeden auf Ihrer Festtagsparty beeindrucken.


Hier sind einige BAM-Tipps, die Sie bei der Herstellung der Makronen beachten sollten:

  • Achten Sie darauf, dass Sie kein Eigelb unter das Eiweiß mischen. Wenn Sie das Eiweiß mit dem Eigelb vermischen, werden die Makronen leider nicht locker und fluffig aufgeschlagen! Wir empfehlen Ihnen, jedes Eiweiß sorgfältig zu trennen.
  • Verwenden Sie eine Küchenwaage. Es ist wichtig, bei der Zubereitung der Macarons genau zu sein, deshalb empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. So können Sie sicherstellen, dass Sie die richtige Menge an Zutaten abmessen.
  • Achten Sie auf eine niedrige Ofentemperatur. Macarons brauchen eine niedrige und gleichmäßige Ofentemperatur, damit sie nicht platzen oder zu braun werden. Achten Sie darauf, dass Ihr Ofen auf 150 °C eingestellt ist.


Wenn Ihnen die Zubereitung immer noch zu schwierig ist, haben wir einen weiteren Trick für Sie. Der BAM Macaroon Mix nimmt Ihnen die Angst und das Zittern, das jeder Konditor oder Pâtissier vor der Zubereitung von Makronen mit Sicherheit empfindet. Die Mischung schafft eine gefügige Masse, mit der 20 Makronen hergestellt werden können. Die Zubereitung ist absolut einfach, da Sie nur Wasser hinzufügen müssen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 100 g Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandelmehl
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Esslöffel BAM-Kakaopulver
  • 1 Eiweiß
  • 65 g Zucker

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Einen kleinen Topf mit Wasser auf mittlerer Flamme erhitzen, bis das Wasser nicht mehr feucht ist. Das Eiweiß und den Kristallzucker zu Eischnee schlagen. Eine Schüssel über einen Dampfkochtopf stellen, so dass ein Doppelkessel entsteht. Eiweiß und Zucker aufschlagen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und das Eiweiß weiß und schaumig ist, 1 bis 1½ Minuten. Vom Herd nehmen.
2
Mit hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang mixen, bis sich steife Spitzen bilden. Das BAM-Kakaopulver und den Puderzucker zusammen mit dem Mandelmehl sieben und vorsichtig in die Schüssel mit dem Eischnee und dem Zucker unterheben. Auf mittlerer Stufe 10 Sekunden lang mischen. Wenn Sie aus dem abtropfenden Teig eine Acht formen können, ohne dass der Teig "zerbricht", können Sie aufhören. Höchstwahrscheinlich benötigen Sie jedoch weitere 5-10 Sekunden. Wiederholen Sie also den Vorgang und versuchen Sie die Acht erneut.
3
Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, mit einem Spritzbeutel Makronen formen. Die dollargroßen Kreise auf die vorbereiteten Backbleche setzen, dabei einen Abstand von mindestens 3 cm zwischen ihnen lassen. Klopfen Sie das Backblech zweimal auf die Arbeitsfläche, um eventuelle Luftblasen zu entfernen. Die vorbereiteten Makronen 13 Minuten lang in den vorbereiteten Ofen schieben, nach der Hälfte der Zeit wenden und dann vollständig abkühlen lassen, bevor sie von den Backblechen genommen werden.
4
Während die Macarons backen, die Marshmallow-Füllung vorbereiten. Das Eiweiß im Wasserbad mit einem Schneebesen aufschlagen, bis die Masse schaumig und weiß ist und sich der Kristallzucker aufgelöst hat. Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und auf hoher Stufe schlagen, bis die Masse glatt und glänzend ist und sich eine mittlere Spitze gebildet hat. Mit einem Spritzbeutel die Füllung auf die Macarons spritzen und mit der anderen Hälfte der Macarons bedecken. Den Vorgang mit allen Macarons wiederholen.

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