
Zutaten:
- 100 g Eiweiß
- 100 g Zucker
- 100 g Mandelmehl
- 100 g Puderzucker
- 2 Esslöffel BAM-Kakaopulver
- 1 Eiweiß
- 65 g Zucker
Ein Biss in ein zartes französisches Gebäck, auch Macaron genannt, füllt den Mund mit dem Geschmack von heißer Schokolade. Der Geschmack erinnert an den ersten Schluck einer köstlichen heißen Schokolade. Und da wir uns eine Tasse heiße Schokolade ohne Marshmallows kaum vorstellen können, haben wir sie natürlich in dieses Rezept aufgenommen. Die Marshmallow-Füllung wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Heiße Schokoladenmakronen sind das festliche Gebäck der Weihnachtszeit und werden zweifellos jeden auf Ihrer Festtagsparty beeindrucken.
Hier sind einige BAM-Tipps, die Sie bei der Herstellung der Makronen beachten sollten:
Wenn Ihnen die Zubereitung immer noch zu schwierig ist, haben wir einen weiteren Trick für Sie. Der BAM Macaroon Mix nimmt Ihnen die Angst und das Zittern, das jeder Konditor oder Pâtissier vor der Zubereitung von Makronen mit Sicherheit empfindet. Die Mischung schafft eine gefügige Masse, mit der 20 Makronen hergestellt werden können. Die Zubereitung ist absolut einfach, da Sie nur Wasser hinzufügen müssen.